pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#881) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2009, 15:12

Уважаемые гуру! Прощу помочь!
Студия 12, Мега от Вована. Работала раньше нормально, создавал проект, DVD-меню, записывал диск самой Студией. Что случилось - не могу понять, настройки не менял. Проект создал, как обычно, длительность 1.29.01 (то есть менее полутора часов), создал меню, хочу вывести в файл - программа выдаёт, что диск не тот, пробовал четыре болванки - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ладно, думаю, перегоню в файл-образ, потом запишу, Студия вдвое увеличивает [Для просмотра данной ссылки нужно ] - это нормально? Ладно, записываю: фильм просчитан полностью, а полоска прогресс-бара застыла на середине, в окне надпись :"Запись последнего файла". Ушёл спать, комп оставил включённым, утром всё как было, так и осталось - Студия делает вид, что работает, "пишет последний файл", прогресс-бар там же, где и был... Делаю попытку записать в худшем качестве - [Для просмотра данной ссылки нужно ] аналогичный первому - диск не тот...
Конечно, могу плюнуть, перегнать в avi-файл и записать Nero, но там совсем другие менюшки, а хочется анимированное, созданное в Студии. 1 января фильм надо отдавать - люди уезжают. Выручайте, подскажите, что можно сделать!
Ответить с цитированием
 
  (#882) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2009, 19:32

maestrorex,
"Студия вдвое увеличивает размер проекта " - это место для ВЫВОДА (просчета и создания образа) проекта... Диск будет создан стандартный (у вас - около 4 Гиг)
"прогресс-бар там же, где и был." - еще раз пробуйте вывод, настройки=автомат (как сейчас), вывод= в папку видео-тс, попробуйте поменять формат звука (РСМ на DD2 или наоборот)


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#883) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 19:48

maestrorex,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#884) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 10:31

Увы и ах! Конечный проект я всегда перегоняю в .avi, потом делаю новый с меню. Папку Render удалил, перезагрузился - не помогло. Систему почистил RegCleaner-ом. Дефрагментацию сделал, но именно та авишка, которая занята в проекте, почему-то дефрагментироваться не захотела - может, в этом всё дело. Может, стоит её перекодировать? Вылезло несколько сообщений об ошибках системы и отсутствии dll-ок. Думаю, пора систему переустанавливать - не хотел в декабре, а придётся.
Всем спасибо за подсказки!

Ещё один приёмчик применил - переконвертировал другой программой в такой же avi-файл. Не помогло. Да, крестиком в углу программа закрываться не желала ни в какую - не реагировала, а если убивать процесс в диспетчере, возвращалась не к пересчёту, а к редактированию. Менял, убирал меню вообще - то же самое. Не судьба, наверное, завтра буду переустанавливать ОСь. Думаю сохранить проект и исходное видео и попробовать на новой системе.
Ещё раз всем спасибо!

Ну вот, спешу отписаться. На новой системе взял только исходное видео в avi, меню создал заново - всё получилось, правда, начало было таким же, при попытке закрыть программу крестиком, произошёл пересчёт времени в прогресс-баре. В общем, создал ico-образ и всё благополучно записалось.

Последний раз редактировалось maestrorex; 28.12.2009 в 15:03. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#885) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с загрузкой студии на винд.7 - 28.12.2009, 15:47

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой.У меня стояла ОС ХР студия12 работала без проблем,установил wind 7 на ноутбук поставил студию всё работает.На стационарнике на 7-ке студия становится но при загрузке 30% сначала вот такая картинка[Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом [Для просмотра данной ссылки нужно ] не знаю что и делать может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#886) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2009, 17:44

Розведчик, попробуй из папки C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx удалить всё что связано с Magik bullet looks. Looksbuilder и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#887) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 13:43

В мануале написано:
Если требуется избежать появления черных полос («имитации
широкоэкранного режима») в видеопроекте, но при этом необходимо
использовать кадры, снятые в неправильном формате, можно
использовать один из двух следующих подходов.
• Можно использовать команды Формат в меню Альбом. Они
позволяют растянуть кадры альбома для соответствия формату
проекта — за счет некоторого их искажения. (Дополнительные
сведения см. в разделе «Соотношения сторон для видео» на
стр. 41.)


а у меня такого нету:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

фильм в линию времени загружен
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Shwepps; 30.12.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 30.12.2009, 22:52

На ХР такая папка Х86 была,а на семёрке её ненахожу.Убираю Magik bullet looks то студия загружается но пустая [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Винду уже два раза переустанавливал и то же самое.

Добавлено через 8 часов 8 минут
Всё заработало!!!!! Удалил с C:\Program Files \Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx папку MBLooksSE и всё

Последний раз редактировалось Розведчик; 30.12.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle studio 12 BSOD IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - 01.01.2010, 20:40

Свежеустановленная мегасборка от ВОВАНа studio 12.
Совершенно в разный местах( может при открытии проекта, или при закрытии программы... или при других действиях) вылетает в синий экран с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Такая фигня наблюдается только со студией. Другой софт в бсоды не вываливается. Кто сталкивался? В чем может быть проблема?

PS: курил поиск на предмет подобной ошибки - есть похожие темы , но отдаленно.

PSS: конфигурация компа в подписи.
Ответить с цитированием
  (#890) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2010, 22:09

Эта ошибка может быть от многого.

Начиная от вируса - заканчивая дровами.. железом.

Я все же думаю Формат С и новая винда.
Если 12 Мега - то попробуйте все удалить и поставить только саму студию. Без всего контента.
Добавляя компоненты выяснить откуда глюк .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка