pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2009, 16:23

Попробуйте удалить временные файлы проэкта .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2009, 10:45

Ребята,что у меня за прикол.Загнал на тайм линию файлы с камеры(выпускной),все снимал одинаково-16х9 а в студии часть кусков нормально в окне предосмотра(на весь экран)а 2 файла с черными полосами по бокам.Я вставлял еще из 3 Д Альбома файлик,он тоже обрезанный.Взял его удалил,опять часть нормально,часть с обрезанным уже сверху черными полосами.В настройках студии стоит Пал Вайдскрин.Что тут можно сделать.Я уж думаю поставить в настройках 4х3 и эти к этим файлам применить эффект 16х9.Качество,правда,падает.Пробовал загнать те файлы,что с полосами чисто с настройками в студии 4х3.Все нормально,на полный экран,а к остальным применил эффект 16х9.Так хоть файл из 3 Д Альбома остается без изменений,качество не теряется.Но теперь придется выводить уже проект в 4х3,а хотелось,конечно,в 16х9.Почему же эти 2 файла(последний звонок и экзамены )получились такие?Ведь снимал одинаково в режиме 16х9

Добавлено через 1 час 22 минуты
Ребята,ну что ответит кто нить,а то проект ГОРИТ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 14.07.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#343) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 14:32

А в Альбоме Студии как выглядят сцены файлов, в каком аспекте?
Если не соответствуют реальному, то просто правой кнопкой мыши по эскизу в Альбоме и указать нужный аспект. После этого, что надо перетягивается на Timeline:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2009, 15:17

О,Маклауд,ты СУПЕР,как все просто,офигеть!А я хотел по новой перегонять все видеофайлы.Спасибо!!!
Правда видео немног растянутое получается,но терпимо.А скажи,в Альбоме как лучше вывести,чтоб меньше было проблем в Студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 14.07.2009 в 15:20. Причина: добавка
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 15:32

И все таки ребята ни кто не встречался с моей проблеммой ?Ни как не могу сделать меню, стоит только поставить галочку на эскизы с движением,как получаю черный фон ну а кнопочки есть и даже с движением.Временные файлы удалял,систему и студию переустанавливал .
Ответить с цитированием
  (#346) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 16:18

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Правда видео немног растянутое получается,но терпимо.
Это как "немного растянутое"? Растянутое куда? Может всё-таки снималось или захватывалось как-то по особенному? Может у монитора такое разрешение выставлено, что круги не круглые ...


Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
... в Альбоме как лучше вывести,чтоб меньше было проблем в Студии?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для voland
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 19:06

НЕ могу понять, помогите!!! "QuickTime"ом хочу перекодировать из MOV в AVI выдает ошибку 43 (версия PRO)
Ответить с цитированием
  (#348) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 19:26

Видимо достаточно старый у вас QuickTime.
Переименуйте MOV-файлы и папки по пути к этим файлам в латинские.
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 21:37

Ребята, подскажите пожалуйста почему тормозит и виснет Pinnarle 12.
Только собрал (специально для монтажа HD) новую машинку.
Матер.плата ASUS P5Q Pro(P45)2xPCI-E GbLAN 8xSATA 1xU133 RAID 8ch 1394 4xDDR2AT, проц. Intel Core 2 Quard Q9300 2.50 Ghz\2*Mb\1333(OEM) s775 64 bit, ОЗУ 4 гб, вид.карта ATI Radeon HD 4800 Series, 2 винта по 750 гб собраны в Raid_0 массив,третий еще 750 под инфу.
Может что то в этой конфе не так. Подскажите мастера что и как можно правильно сделать.

переехали
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 14.07.2009 в 23:57.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 23:52

При работе в Студии 12 выскочила вот такая ошибка :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дрова 186.18 с офф сайта. Что можно сделать ?

переехали
Nike
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка