pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Sorry 07.07.2009, 00:51

Мах Борисович
обидно
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 05:58

Хм-м ... А, собственно, почему нельзя? Ну, подписываете кнопку, как "Смотреть фильм" и ставите соответствующий ей флаг начала главы в начале фильма.
Или какой подвох в вопросе?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию убогие возможности DVD-навигации :))) - 07.07.2009, 08:39

Маклауд, igor_design
Но если в проекте несколько глав и после каждой должен быть возврат в меню, то кнопку "проиграть все" создать будет невозможно.
Т.е. такая схема в Pinnacle studio работать не будет:
Флаг начала главы (например, 1й главы) в начале фильма, а флаг конца этой главы (1й) в самом конце фильма. И между ними еще несколько глав со своими окончаниями.
На скрине плеер в режиме dvd-проигрывателя не пойдет дальше отмеченного флага и, следовательно, воспроизведение DVD будет заканчиваться в этом месте, а оставшееся видео проиграть будет невозможно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такая, вот, убогая навигация DVD в Pinnacle. :)
Но, если делать меню без возврата после каждой главы, а задать его в самом конце фильма, тогда все будет нормально. Этот возврат будет, конечно, относится к последней главе, но зато станет возможен возврат в меню после окончания воспроизведения всего фильма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#304) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 09:31

Тимур Белок, я, например, не увидел в вопросе igor_design упоминания о возврате после каждой главы. То, что в этом случае ничего из затеи с вариантом "Смотреть весь фильм" в Студии не выйдет, известно, кажется, уже всем. Хотя есть один выход - положить фильм на Timeline проекта Студии дважды - один раз с возвратами после каждой главы, а второй раз без возвратов. Естественно, что при длинном фильме это убъёт всё возможное качество.

Может я просто не понимаю выражения "в меню сделать отдельно запуск всего фильма целиком" и что такое «дробежки»? Решил что фильм просто разбит на главы и человек хочет кроме выбора "Глава-1" сделать специальную кнопку "Весь фильм". Это легко.

Ну ... подробнее, значит, надо описывать условия задачи, чтоб не возникало двоякости. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#305) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 09:51

Если делать без возврата. то нет смысла в создании отдельной главы "Смотреть весь фильм", т.к. весь фильм можно смотреть и без создания главы (нажимай на плей сначала и смотри).




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 11:06

Маклауд,
Мах Борисович,
Я полностью с вами во всем согласен. Просто вопрос был задан не совсем ясно (для меня), вот я и решил прояснить ситуацию с меню в целом для igor_design.
Цитата:
Сообщение от igor_design Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в Pinnacle 12 при создании разделов в меню сделать отдельно запуск всего фильма целиком, без «дробежки» его на разделы?
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 11:59

как ускорять\замедлять видео? в вегасе это просто делается, тут не нашел возможности..
Как правильно адобадж устанавливать? у меня он пинакль не виден, но виден вегас...А пользы от алоне-версии особо нет -неудобно...как встроенную в пинакль сделать!!
Ответить с цитированием
  (#308) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 12:11

Нет у меня Vegas'а, но не думаю, что в нём намного проще с ускорением и замедлением. В Студии требуется наложить фильтр (эффект) "Скорость" (Speed) и задать скорость относительно нормальной.
Adorage каких-то хитростей в установке, в общем-то, не имеет. Если же вы ставили Adorage на уже работавшую до этого Студию, то требуется удалить кеш-файлы её эффектов, чтобы Студия просканировала плагины заново и нашла новые.
Удалите всё в папке:
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\programs\PlugIns\RTFx\
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 22:21

Коллеги,у меня студия 12.1.6605 не дружит с футажами,не хочет закачивать с папки.Помогите пожалуйста советом,раньше,когда не было пиксей,некоторые файлы не видела,а с футажами я не работал,а тут пришлось,и на тебе.И еще,просто интересно:когда в студии открываю сундучок,все нормально,пикси сделали свое дело,а когда жму submit,на второй страничке,пишет,что сер. номер-"инвалид"?Может я еще не все установил?Или так должно быть?

Последний раз редактировалось Янэк 7; 07.07.2009 в 22:26. Причина: добавление текста
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Pardon 07.07.2009, 23:35

Извиняюсь, что не совсем корректно изъяснил суть своего вопроса. Хотя была такая мысль, что при ответе возникнут вопросы ко мне. Вот они и возникли :(
В моем проекте есть несколько разделов (глав): 1. Девичник; 2. Выкуп невесты; 3. ЗАГС. Церемония бракосочетания; 4. А у нас гуляночка… а я хотел сделать отдельно кнопку «Проиграть все» назовем её так, при воспроизведении этой кнопки фильм идет от начала и до конца (1. Девичник …….. 4. А у нас гуляночка), который не разбитый на разделы(главы).
В вопросе не стал уточнять все нюансы этого задания, так как не знал решения, как можно все это сделать и можно ли вообще. Конечно, хотелось, чтобы был возврат после каждого раздела, (в том варианте, где это можно выбрать) но если так нельзя сделать, то, увы, ни что с этим не поделаешь. А была бы очень хорошая функция, я думаю, многие её оценили.
Маклауд, а можно подробнее вот с этого момента:
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Хотя есть один выход - положить фильм на Timeline проекта Студии дважды - один раз с возвратами после каждой главы, а второй раз без возвратов. Естественно, что при длинном фильме это убъёт всё возможное качество.
А если фильм будет, не длинный, например, у меня он занимает 51 минуту, снят на любительскую камеру, про качество молчу, можно с ним проделать эту операцию? И как именно, можно поконкретней, а то не очень понял, как это два раза положить фильм на Timeline, а когда делать вывод?

Последний раз редактировалось commar; 08.07.2009 в 13:32.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка