pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2009, 22:00

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Geins, после просмотра второго скрина в вашем сообщении 192, мне показалось. что после применения эффекта Витасцена, вы не нажали кнопку "редактировать", чтобы открылись её возможности, и чтобы дальше всё было в ваших руках. А так применился фильтр "по умолчанию". А по другим проблемам- думаю вам всё правильно сказали, в том числе и Доктор: Geins, Причин этому много.
От засран....ти компа - до левой студии.
Anticum, в книге-руководстве к студии написано (далее цитата):
для захвата "вам понадобится цифровая видеокамера с записанной видеокассетой, интерфейсный кабель IEEE-1394(FireWire), плата интерфейса IEEE-1394(FireWire), установленная в вашем компе, и конечно же, сама прога Pinnacle Studio". Ну и просто размышляя. прикинул- а для чего делают платы эти, если можно обойтись без них. Если ошибаюсь- буду приятно удивлён . С уважением, Гараж.
у МЕНЯ КАМЕРА ПАНАСОНИК, что поддерживает передачу видео и звука через USB но делает это только через родную прогу что с ней шла.
Но это может не каждаю камера. Нужно читать мануал.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 22:29

и у меня это имеется... но все дело в том что захват идет с разрешением 320х240 и меня это не устраивает... да и хватает она(прога от камеры) кусками по 10 мин. потом когда пытаюсь в нормальное состояние привести видеофайл, то качество оставляет желать лучшего...
ЗЫ. мануал имеется и читается...
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2009, 00:17

anticum, 1394 плата стоит 5-10 usd


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Help 21.06.2009, 00:54

Добрый вечер.
Народ, помогите решить проблему, не могу понять, в чем дело.
Пытаюсь заблокировать видеодорожку (чтобы отделить видео от звука), а мне пинакл пишет:
Функция блокировки дорожек недоступна в Pinnacle Studio Ultimate.
Данная функция не доступна в этой версии программы.
Обновить.
Как это понимать? Еще такое самое сообщение мне выдавало при редактировании меню.
У меня установлена Studio 12 Mega.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 01:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ] есть? Ставились?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 10:05

возможно после установки патча забыли по новой накатить пикси....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Thank You2 21.06.2009, 12:17

Спасибо за помощь, переустановка Pixie, решило эту проблему.
Хотя странно, они у меня стояли в указанной на форуме папке: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Наверное, их надо было повторно поставить после патча.
Еще есть такая маленькая проблемка: при запуске Пинакла программа выдает ошибку (думал вам написать эту ошибку, специально несколько раз запускал программу, но она открывается нормально…..боится) и не открывается, а при повторном запуске, открывается нормально…хм
Программу Pinnacle ставил на отдельный винт, ОС использовал ту, которая тестировалась на данной программе (или наоборот). После установке пинакла поставил: пакет Microsoft Office 2007, uTorrent, WinRar, Foobar2000, QIP Infium, Интернет, но я думаю, что установка этих программ не могла, как-то повлиять на эту ошибку или я не прав?
А можно ли поставить KMPlayer 1434 Release он ни как не помешает со своими кодеками Пинаклу?
Еще раз спасибо за оперативность Neb4St, AMT весьма вам признателен.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 12:43

igor_design, Вам все же надо поймать момент и сделать скриншот хотя бы.

а вот то что вы не написали что поставили патч - это плохо.
Кстати зайдите в тему ПАТЧИ (Ст12) и почитайте - нужен ли вам он вообще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 15:16

Доктор ВОВАН Хорошо, постараюсь поймать момент и сделаю скриншот, а после вылажу его.
Извиняюсь, конечно, но может быть я не тот патч имел ввиду, который идет в установке Pinnacle: StudioPatch12_1_3_6605a.exe, а AMT_PS12_CONTENT_FIX.zip, AMT_PS12_FIX.zip Если этот патч (StudioPatch12_1_3_6605a.exe) не идет в комплексной (когда ставишь с образа) установке Pinnacle, то я его отдельно не устанавливал.
Почитав про сам патч:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я даже задумался, нужен ли он мне?
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2009, 13:42

Всем привет!Ятолько начинаю работать с Pinnacle Studio Ultimate 1.3.6605,версия неполная,весит всего 1,3 гиг!Иногда виснет,хотя комп мощный.Вопрос:можно ли на на эту студию закчать более полную версию или дополнить эту,чтоб не переустанавливать винд? Помогите разобраться новичку?!Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка