pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2009, 19:08

У меня Адораж работает как переход только если с видео на видео, а с фото на фото не хочет загружать библиотеки. Именно как переход не хочет, а как просто эффетк на картинку работает.
Это у всех так или только у меня??
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 19:15

Levon7, где скрины?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 22:15

Спасибо, уже вроде всё окей, всё удалил почистил, пере установил, РАБОТАЕТ УРА!!! Ваше здоровье.

Последний раз редактировалось Levon7; 25.06.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SashaZaripov с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2009, 22:22

Добрый день всем!!! подскажите какие параметры выставит в 12 студии для захвата видео с последующим монтажом(захват делаю з AV выхода камеры) через TV тюнер KWord PVR-TV878
или лучьше кокой другой программой захват делать??или ссылочку дайте где почитать(на форуме ничего не нашел)
Я выставил так Шаблон AV Сжатие DV включил фоновый просчет и кодек Mpeg-2 наилучьший формат для предварительного ..или как-то по другому будет лучьше???подскажите пожалуста!
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 23:01

Levon7, Вот видишь ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ ФОРМАТА!



SashaZaripov,

Захват лучше делать в ДВ АВИ.
Остальные параметры у тебя для редактирования - На захват не влияют.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Help О великие умы.... - 25.06.2009, 23:14

О великие умы, подскажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с отображением кириллические шрифтов в Studio Pinnacle 12 Mega?
При инсталляции Pinnacle 12 Mega устанавливал дополнительные шрифты, которые были в самом конце на 2-ой стр. установке. Так же в реестре правил значение с 1252 на 1251….(есть вариант, что не то подправил) Ни чего не помогает, а ведь есть столько много красивых курсивных шрифтов, которых хочется применить в своем проекте, а не получается
Заранее, спасибо.
Ответить с цитированием
  (#227) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 23:20

Далеко не все шрифты имеют кирилицу. Просто используйте кирилические, а не латинские "красивые курсивные шрифты".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Umnik2 25.06.2009, 23:35

Маклауд
Хорошо, а почему тогда другие программы видят (например: Corel Draw, Adobe Illustrator, даже тот же Adobe Photoshop не все конечно, но видит) этот шрифт, а Pinnacle сопротивляется?
А может вы, подскажите, какие нужно использовать кириллические шрифты в Pinnacle или где их можно взять? На установочном диске я не очень много таких нашел.
Ответить с цитированием
  (#229) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 00:09

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А что значит "не очень много"? Вам сколько надо? Видео, это не графика и в силу низкого разрешения видеокадра не все шрифты оказываются на нём читабельными.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2009, 00:09

Помогите,маленькая проблемка.Когда долго кликаю по голливудах,выбирю какой вставить,студия виснет!Надоело!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка