pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 18:30

Это футажи DIF+Alp,используются как обычные футажи,цепляешь мышей тот который ДИф и кидаешь на вторую дорогу,альфа подцепится сама,и не удаляй и не переименовывай файлы Alp они работают в паре с ДИФ и должны иметь одинаковые имена.Если прога не видит их, то выбери в параметрах выбора файла строку все файлы и ДИфы станут видны.
Ответить с цитированием
 
  (#1302) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 20:13

Для удобства: [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
  (#1303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 21:27

Поскажите что сделать студия 12 не видит фалы mp3
Ответить с цитированием
  (#1304) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2011, 23:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для cтудии всегда работа с MP3 была проблематична. Так что, лучше преобразовать их в WAV. Помогут Вам в этом следующие программы - Easy CD-DA Extractor или звуковые редакторы типа SoundForge, WaveLab и др.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#1305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 00:22

Tigris пасибо! Просто раньше стояла 12 и все работало. Сейчас установили Pinnacle Studio версия 12 EXTREM и возникла эта проблема, в WAV она работае мы выяснили, Все библиотеку нужно переделать в WAV а это время и много, но все равно СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#1306) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2011, 14:51

Все почему-то сразу начинают, что типа "переделывать надо тысячи файлов, а это и время и место" и т.п. А много-ли файлов вы реально используете в своих проектах? Прослушать же и выбрать можно и вне Студии.
Я, например, вобще при любом поиске/подборе музыки открываю проигрыватели Winamp или AIMP, в которых всё это получается гораздо быстрее, чем в Студии с переходами по бесконечным страничкам её Альбома.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2012, 12:31

Всем с Новым Годом! Может, кто подскажет как решить проблему с загрузкой Pinnacle 12 Ultimate. Неделю назад все работало Тип-топ. Никаких обновлений не ставил. Появилось время, думал поработать, ан нет при загрузке встает на 23% и дальше ни гу-гу!.. За неделю с компом вообще ничего не делал. Что бы это могло быть?
Ответить с цитированием
  (#1308) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2012, 16:26

Обычно такая остановка связана с проблемой загрузки какого-то из плагинов пакета NewBlue. Скорее всего "слетела" активация.
Ответить с цитированием
  (#1309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2012, 09:52

Доброго всем дня.
Я начинающий, прошу помочь, возможно уже такие проблемы обсуждались, направте по нужной ссылке.
Студия 12 ультимат.
Ранее использовал функцию "Захват" (переписывал с видеомагнитофона). Недавно получил видео с цифровой камеры, какая точно камера не знаю, получил флэшку и набор отдельных файлов. Проблема в том, что на компьютере видео нормальное, при выводе в формат DVD на диск и просмотре на бытовом DVDпроигрывателе начинает "дрожать" картинка при движении и взмахе руки.
В чем проблема, как решается и как можно исправить.
Прошу не очень сильно ругаться. Вот видео:
исходный файл
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

то, что получилось после вывода из студии
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Этот файл в архиве, т.к. папка не хотела отгружаться на сайт, а файлов в ней несколько.
Пробовал выводить в ДВ-АВИ, затем в DVD, на бытовом проигрывателе эффект "дрожания" оставался.
Помогите, кто с таким сталкивался...

Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Замечание.

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 11.01.2012 в 10:15. Причина: ссылки в HIDE
Ответить с цитированием
  (#1310) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 10:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ],я могу предположить что ваш мп4 "не той системы" попробуйте перед редактированием привести его к стандарту для Студии.
Например ДВ или мджипег. Конвертеров в сети полно.
Можете скачать МедияИнфо - прогу - которая даст полные данные о вашем видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка