pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 17:26

boria, Специальной программы для захвата, чтоб даунскалировала в 4:3 я не знаю. Я тоже, уже давно, " переделываю" HDV в DV, но ни когда не переделывал 16:9 в 4:3. Зачем? Претензий у людей все эти годы нет.Просто, смотря на обычном телевизоре, получается сочная,насыщенная "широкоформатная" картинка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 01:55

Я извиняюсь,но моя проблема с открытием футажей AVI в студии,так и осталась.Может кто еще что-то подскажет в чем причина?Не охота переустанавливать студию,много работы!Помогите пожалуйста!И еще вопросик:удалил instant dvd recorder-студия перестала видеть камеру.Я думал что рекордер нужен для прямой записи на диск DVD?Прийдется вернуть его назад!
Ответить с цитированием
  (#493) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2009, 07:14

А проблема так и останется пока не переставите всё нормально. Не решите вы её по другому никогда. За то время, что пытаетесь найти причину уже можно было десять раз всё переставить и спокойно работать. А все попытки исправить ситуацию установкой и удалением "чего-нибудь" только всё усугубляют.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 10:09

Я уже думал об этом чтобы делать 16:9 и даже сделал одну свадьбу но им почемуто не понравилось, говорят очень маленькая картинка черные полосы сверху и снизу хотят смотреть на весь екран, а телевызора 16:9 нету. Я думаю в HDV делать монтаж ещё рано (конкретно в нашем регионе) и потому ищу выходы чтобы спростить работу к минимуму, снимать в HDV, а конечный результат DV 720*576. Маклауд почему не подходит "растянуть на весь екран" если в настройках стоит PAL стандарт тоесть 720*576 картинка вроде получается правильная. Других вариантов я не знаю если есть опишите пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 12:26

Здравствуйте! У меня такая проблема: в фильме (ДВД) сделаном в студии 12(мега сборка), дрожат мелкие предметы или объекты на заднем плане, а при добавлении еффекта скорость (замедляю на 50%) иногда дрожит весь кадр. Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 14:05

Кто сможет помочь? Сбрасываю файлы со своей видеокамеры (они у меня в формате MPEG2) на винт. Открываю их в пинакле сразу загвоздка: через раз может показывать первый кадр во всех файлах,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и то же самое
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а может все файлы быть либо синего, либого зеленого цвета, да так, что даже содержимое нельзя просмотреть. Перезагружаю пинакл - загружаю опять файлы, вставляю переходы - пытаюсь сохранить фильм в файл формата MPEG2, так у меня, вообще, не открывается меню для сохранения. Сохраняю в AVI - вижу как идет перекодировка, но в итоге файл открывается: звук есть и экран зеленого цвета. В чем проблема, кто знает? Раньше работал и в 9-ке, и в 10-ке, и в 11-ой версиях - таких проблем не было.
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2009, 19:51

John_Gotty,
- попробуйте найдите эти два файла и удалите их
в winXP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\100343.pf2 и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\100344.pf2
в winVista - C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie\100343.pf2 и C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie\100344.pf2
-поиском по форуму воспользуйтесь, наберите зелень, зеленка, зеленый экран - зачитаетесь...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 20:10

ПОМОГИТЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ ВИДЕО ФАЙЛЫ

Последний раз редактировалось commar; 13.08.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#499) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 20:29

Это о чём вы вобще говорите?
Для чего заглавные буквы? Орёте на нас тут?
Так, о помощи так не просят.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 22:43

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
John_Gotty,
- попробуйте найдите эти два файла и удалите их
в winXP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\100343.pf2 и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\100344.pf2
в winVista - C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie\100343.pf2 и C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie\100344.pf2
-поиском по форуму воспользуйтесь, наберите зелень, зеленка, зеленый экран - зачитаетесь...
Спасибо ОГРОМНОЕ. Поиском не пришлось воспользоваться. Помогло лишь удаление вышеуказанных файлов...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка