pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2009, 22:01

Блин...неужели никто не сталкивался с такой проблемой??
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 22:36

Проблему вы сами себе как-то создали, причём уникальную и неповторимую. Никто и никогда не слышал о самопроизвольном изменении формата проекта Студией, тем более о странностях с различным разрешением одного и того же видео в разных проектах.
Цитата:
Сообщение от dva-dva Посмотреть сообщение
... ставил то же видео в новый проект, и оно выдает его как 1920 "по первому доб. клипу" А в старом проекте видит его только как 1440.
Где это "выдаёт" и где именно "видит" ?

А просто принудительно задать формат проекта не пробовали?

Как последний вариант - ваша Студия "умерла" ... .)
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2009, 22:40

Принудительно пробовал. Ничего. Короче бред какой то....Может студию переустановить....
Ответить с цитированием
  (#554) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 22:44

Что именно вы "принудительно пробовали"? И что значит - "ничего"?
Нормально и понятно можете объяснять? - никто не видит вашего компа и понятия не имеет, что значат обрывки ваших мыслей ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#555) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2009, 22:58

Менял "По первому доб. клипу" на "использовать формат" 1920 и делал образ диска. Показывает с разрешением 1440. Делаю новый проект и вставляю туда то же видео что использую в старом проекте. Ставлю "по перв. доб. клипу" пишет что проект с разрешением 1920. И все остальные мои проекты тоже с разрешеним 1920. Вообщем со всеми проектами все отлично кроме этого. Но он тоже всегда был 1920.
Ответить с цитированием
  (#556) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 23:07

А ещё вчера я вам говорил, что НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ФОРМАТ ТЕКУЩЕГО проекта, как его ни указывай в настройках - формат проекта Студии задаётся раз и навсегда.
Для изменения формата ТРЕБУЕТСЯ КОПИРОВАТЬ ПРОЕКТ в проект с соответствующими параметрами.

Вы уж читайте не через строчку, что вам пишут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2009, 23:13

Сейчас скопировал этот проект и вставил его в новый. Теперь выдает что проект 1920x1080) Непонятно)

Добавлено через 56 секунд
Спасибо за совет!! ) Надеюсь теперь все будет как раньше

Последний раз редактировалось dva-dva; 20.08.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 01:16

Здравствуйте ! У меня проблема с Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163 (купил на DVD,пиратская)
Пытаюсь сохранить фильм в файл - Идёт Вывод Фильма...
И Всё.. Никаких сообщений о проценте заверешнности.
А потом просто виснет. Приходиться открывать пустой проект, ставить на "Вывод фильма", и
только затем загружать рабочий..

До этого этот-же фильм собирался нормально...
В проекте только удалил Меню DVD, и заменил на GIF с титром.
Подскажите в чём проблема, занаво не охота переделывать...
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2009, 01:20

skynetxxx, для начала - патч 6605


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2009, 21:01

Как сделать пункт меню для просмотра всего фильма целиком.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка