pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1081) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 16:41

Пробовал не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#1082) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2010, 21:48

подскажите пожалуйста в12 версии все титры платные или есть простые бесплатные ?
Ответить с цитированием
  (#1083) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30183
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2010, 23:59

У нас все бесплатные. [Для просмотра данной ссылки нужно ] скачайте и... Зачем платить больше?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1084) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2010, 19:11

поставил pixie xp титры появились но в другом такие галюны пошли,больше чем на половине эффектах 12 студия мега просто вырубается из за не понятной ошибки. До этого все было нормально,кроме титров. может я не так чтото сделал? пришлось снести всю мегу в ручную, т.к. откатится на точку востановления не получилось.есть какой нибуть другой вариант?
Ответить с цитированием
  (#1085) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30183
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 00:10

Без вариантов. Только Pixie предусмотрены как "отмычки" для переходов, эффектов, и прочего для Студии. А в Вашем варианте, возможно, надо было удалить полностью папку со старыми, и поставить только новые Pixie.
Ответить с цитированием
  (#1086) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 21:41

Ребята, я опять обращаюсь за помощь. Ставила Студию 12 мега на чистую систему. Пункты все устанавливала. Но у меня нет HFX vol 1.2.3

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


это У Вас не работают (а не закрыты!!!! - если закрыты - ставьте мои пиксие)
все переходы в Студии 10?
Хотите добавить свои старые а Студия не видит их?

Удалите все файлы !!!! в .......
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ..... (их у меня два)
делала. Ничего у меня не появилось.

Или их просто нет в даной сборке.
Сборку качала с торента 23 Гб для ХР
Ответить с цитированием
  (#1087) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2010, 19:22

studio 12 на 7-ке встала, но только вот при загрузке выдает ошибку: An error has occurred trying to run Magic Bullet Looks using your graphics card...
В чем может быть проблема?
на висте такую ошибку не выдает.
Ответить с цитированием
  (#1088) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 14:46

Хочу тоже установить 7ку. Может кто подскажет как работает 12 й в 7ке или всё таки оставить XP.
Ответить с цитированием
  (#1089) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 16:58

Цитата:
Сообщение от Serg Pimenoff Посмотреть сообщение
Хочу тоже установить 7ку. Может кто подскажет как работает 12 й в 7ке или всё таки оставить XP.
Я пробовал ставить на семёрку, но установка так и не пошла, пришлось
вернуться к XP.
Ответить с цитированием
  (#1090) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 12 не хочет вставать - 16.05.2010, 02:33

Ребята у меня полетел хард...потом второй...хоть с церковь иди.Поставили мне(так получилось что в сервисе...что не знаю).Но надо хоть что то срочно клиенту отдать...Как раньше работал на 10 потом поставил версию от Доктора...все прошло тогда замечательно...Сейчас на эту новую систему поставил пиксие сначала потом ставлю 10...все проходит номер не требует...установил 10 ...запускаю на установку 12(версия Studio12Plusup 1,63 Гб)...требует номер!!!Я что не так делаю?В чем не прав...что то отчаялся пошлите меня куда почитать пожалуйста

Последний раз редактировалось Videosuper; 16.05.2010 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 605 11.07.2018 23:08
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка