pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 13:42

Можно и склеить в один файл. Нужно на закладке [Source] отметить галочкой чек-бокс [Stitch]. При этом появится общее время всех фрагментов и можно будет стрелочками [вверх/вниз] расставить их в нужной последовательности.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 13:55

там оказолось один файл-последний большой по размеру,чем остальные.Так он в Канопусе все и тормозил.Я его Виртуал Дабом сконвертил в авишку,а остальные переконвертились нормально Канопусом.Маклауд-ты СУПЕР!Спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gnomix
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 21:46

доброй ночи, подскажите пожалуйста, почему при выводе в формате ДВД мне пишет: "не удалось создать проект поскольку функция кодирования MPEG-2 не активирована" и ка с этим бороться? при попытке активировать лезет на сайт пинакла и пишет что серийник инвалид, сборка мега с патчем
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 22:27

Всем здрасте. Снял утренник в садике полтора часа (камера Sony HDR-SR12E) в режиме HD SP. Теперь студия тормозит (Studia 12.1 ultimate) и видео и звук не возможно работать. Какой прогой убавить качество - записать нужно простой DVD.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 22:32

В принципе можно "убавить качество" и самой Студией, просто положив всё видео на Timeline и выведя его в более низкокачественном формате, например, AVI-DV.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 22:32

Gnomix, У вас НЕ ТУДА поставлены пиксие



leyz13, Идеально - Канопус ПРОКОДЕР

или как говорит Саша

Вообще особо тормозить не должно - комп наверно слабый.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 22:50

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В принципе можно "убавить качество" и самой Студией, просто положив всё видео на Timeline и выведя его в более низкокачественном формате, например, AVI-DV.
Я так и сделал теперь проэкт не захватывает студия пишет файл .... не открывается.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 22:55

Что именно вы сделали?
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 23:06

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Gnomix, У вас НЕ ТУДА поставлены пиксие



leyz13, Идеально - Канопус ПРОКОДЕР

или как говорит Саша

Вообще особо тормозить не должно - комп наверно слабый.
Можна поконкретнее куда какие пиксие? Комп :AMD 2.2, RAM 1.00Гб, RADEON X800 GTO
Windows XP Professional До этого была камера мини ДВ проблем со студией не было...
PS. Заранее благодарю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что именно вы сделали?
положи всё видео на Timeline и вывел его в тип файла- AVI, шаблон - На весь экран (DV).

Последний раз редактировалось leyz13; 02.06.2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#100) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 23:15

Вывели в DV и Студия не открывает файл? В жизни такого не видел, поэтому не представляю, почему такое у вас происходит. А этот файл воспроизводится каким-либо плеером?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка