pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 14:50

alex_flo
Обнови Heroglyph-v2_6_27 до версии Heroglyph-v2_6_29. Ссылка в посте № 4 от АМТ. После обновления я вообще вернул в Heroglyph лицензию от СТУДИИ, всё работает нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_flo
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 16:23

Вот. Я не один на эти грабли наступаю... Уже это было.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 16:41

alex_flo, как правило это не правильная установка- последовательность
После Хера надо поставить сервис и подсунуть нормальный КЕЙ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 137
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: г. Токмок Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alfar с помощью ICQ Отправить сообщение для alfar с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2009, 08:54

или попробуй создай отдельную папку куда скинь сгенирированную лицензию и укажи при активации путь к ней, мне помогало
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2009, 15:55

Не подскажете что-нибудь по моей проблеме? В QuickTime Pro файл mov перевожу в avi но в пинакле он начинае показывать всего пару секунд а потом появляется синий воскл знак.

Добавлено через 1 минуту
И ещё - почему то после уконрачивания переходов появилась рассинхронизация звука и видео. Раньше не было.

Последний раз редактировалось manvik; 15.05.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) manvik за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 16:10

Настройки QuickTime при конвертации?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 22:57

manvik, Если мов с альфаканалом то надо конвертировать только в ави некмопресс.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 10:51

почисть папку с кеш-файлами C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx
Чистить как?? Вытереть все что в этой папке?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 11:00

taufyn,
Всё удалить. Папка должна остаться пустой.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 15:48

Все вытер прогой от доктора.Все равно видит переходы FX только те что шли в мегасборке.Может нетак ставил fx 6.0? Я установил fx 6.0 с диска 10 студии потом прогои почистил кеш.Наблюдаю в папке 12 студии папку fx 6.0. но всеравно в студии закладок (свадьба, спорт...) переходов нет.

Добавлено через 56 минут
Нашел проблему!!!При установке fx 6.0 она стала на диск C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio.
В папке Fx6.0 все папки с переходами присуствуют.
а вот вот по этому пути ничего небыло C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX - папок с переходами небыло.Были только те папки что были в мегазборке.Они что при инсталяции неустонавливаються в студию(C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX )????
я просто скопировал спапки с переходами fx6.0 и закинул в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX

только не надо постить один вопрос в разных темах. commar

Последний раз редактировалось commar; 16.05.2009 в 19:06. Причина: Убавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка