pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1131) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2010, 16:27

Это только подтверждает, что у Вас на компьютере остались хвосты от предыдущих установок и студия нормально не ставится.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#1132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neosna
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 21:37

Здравствуйте! У меня возникли проблемы... Сначала Студия (Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВ) зависала при открытии меню... Я удалила все программы, которые устанавливала недавно, даже АЕ. Меню начало открываться, даже записала образ диска. Вроде, всё наладилось, но теперь при открытии любого видеофайла в проигрывателях, даже в программе vReveal, сразу появляется окно - Идёт настройка Пинакл студио12. Я закрываю несколько раз - пишет при этом - установщик Windows.
Ответить с цитированием
  (#1133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 14:53

но теперь при открытии любого видеофайла в проигрывателях, даже в программе vReveal, сразу появляется окно - Идёт настройка Пинакл студио12. Я закрываю несколько раз - пишет при этом - установщик Windows.

у меня было тоже самое,пришлось удалить 12 и поставить 11+
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) eron1 за это полезное сообщение:
  (#1134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neosna
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 20:23

Можно ли, не переустанавливая Windows, убрать Студию и опять её установить? Или всё-таки остаются файлы, папки какие-то?
У меня теперь даже при открытии дисков D и Е, и даже простых папок выскакивает это окно...


Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.

Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
Ответить с цитированием
  (#1135) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 20:41

Насколько помню данная проблема связана с Microsoft Office ...
один предлагаемый вариант "лечения":
Цитата:
Переустановите MS 'MSXML 4 service pack 2' с этой страницы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Перед установкой закаченного пакета MSXML 4 service pack 2 необходимо в директории C:\WINDOWS\WinSxS найти папки типа:
x86_Microsoft.MSXML2_6bd6b9abf345378f_4.20.9818.0_ x-ww_8ff50c5d
x86_Microsoft.MSXML2_6bd6b9abf345378f_4.20.9848.0_ x-ww_1b897e9a
x86_Microsoft.MSXML2_6bd6b9abf345378f_4.20.9870.0_ x-ww_a32d74cf
В этих папках лежит искомый файл msxml4.dll.
Версия файла, соответствующая MSXML 4 service pack 2 д.б. 4.20.9870.0.
Удаляете последнюю папку из указанных выше
и только потом инсталлируете MSXML 4 service pack 2.
Файл msxml4.dll после инсталляции должен лежать по этому пути:
(системный диск):\WINDOWS\system32\
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1136) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2010, 22:14

eron1 выложите ваш воб пожалуйста. А то прямо интересно стало=)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#1137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2010, 14:31

как это сделать.я выложу.
Ответить с цитированием
  (#1138) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2010, 14:48

Смотри.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1139) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 13:33

Цитата:
Сообщение от eron1 Посмотреть сообщение
спасибо,уже читала и много каких тем...уже переустанавливала не раз и поставила 11+ и всё равно таже самая проблема,зато в Corel VideoStudio всё прекрасно открывается...
Как же полезно хоть иногда повнимательнее читать форум(это я себе говорю )

Выведите из Corel VideoStudio файл в формате DV Avi и откройте в Pinnacle и будет вас счастье.Если будет возникнет ошибка при экспорте то тогда точно выкладывайте файл в сеть, а ссылку на форум.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#1140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2010, 15:43

хорошо,я попробую ,но файл всё равно выложу только чуть позже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка