pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#61) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Heat Переформатирование проекта из 4:3 в 16:9 - 24.01.2010, 12:44

В настройках проекта, выбери какой тебе необходим, допустим 16:9.
Если я тебя правильно понял ЕгорН.
В своем старом проекте скопируй все с тайм лайн.Ctrl+A(выдели), Ctrl+С (cкопируется проект),
Нажми Ctrl+N (откроется нов. проект), потом Ctrl+V (скопируется в новый проект, в формате, который ты указал в настройках проекта.)

P.S. При переносе, соответственно все дорожки разблокированы, если использовал меню, при переносе потеряются все ссылки на меню, пользуемся маркерами (можно писать коментарий), где что у нас по меню. Так же при переносе можно потерять первые переходы титров, вставляем их потом в новом проекте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 20:19

Доброе время суток всем привет! Хочю всем рассказать как сделать любой футаж на черном или с серым фоном прозрачным на фоне видео,итак берем футаж не альфа на черном фоне или серым фоном,ставим его на вторую дорожку,потом открываем плагин AMT FX выбераем серый цвет, и пипеткой заливаем футаж который хотим сделать прозрачным и он становится прозрачным на фоне.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexir
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 00:15

Установил 12 студию (ОС Виста). Видеокарта GeForce 260GTX (драйвера самые свежие). При начале работы с HD проектом выскакивает сообщение:





далее студия сообщает, что отключен графический ускоритель:



Этот видеофайл я смонтировал в Студии 12, которая была установлена у меня до Студии-Экстрем. Возникла необходимость убрать кое-какие шероховатости в фильме, с помощью Студии 12 Экстрем и в результате такое сообщение.

Подскажите, как с этим бороться?

Последний раз редактировалось alexir; 07.02.2010 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 14:53

alexir, не факт что последние дрова подходят. просто 12тая не знает новой карточки.
аппаратное почему выключено?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 20:46

Такая проблема была у меня с GeForce 260GTX пока не поменял на Radeon HD 5770. Да еше отключи красоту в операционке. У меня W7 x64.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 15:43

Доброго всем времени суток! Пересел с 9 на 12. В 9 был плагин софт фокус, а в 12 сонное сияние, но оно мине нинравица, возможно ли прикрутить с 9 данный плаг? Копировал фалы плага с папки от 9 в 12, в списке появляется, на мониторе полосы картинки нет. Может кто знает ссылку на этот плаг к 12е. Заранее спасиб!

Да, если в блюфе сделать титр на черном фоне и вывести без сжатия в ави с альфой, и положить на 2 дорожку, 12я студия цепляет альфу. Прям как примьере!


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2010, 00:44

у меня возник вопрос когда вывожу проэкт в ави или двд на участках где лежит мейджик булет или вита сцена и еще некоторые эфекты в низу экрана примерно на сантиметр изображение дрожит или какбы мерцает, видео скинуть не могу а на скринах не заметно если поняли о чем я и знаете как с таким боротся ответте пожалста буду признателен.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 13:33

franch-s, я такого не видел - а если наложить ПИП во весь экран?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2010, 01:21

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а если наложить ПИП во весь экран?
щас попробую.
я сам раньше не видел а сейчас пользуюсь что называется во всю мейджиком и витасценой и вот ночью поэксперементировал и выход нашел не самый лучший но работает вывожу этот клип где много эфектов в прогресиве эфект лежит как вкопаный ровненько только немного стробит картинка в местах сильного замедления но пусть лучше так чем трясучка в низу ну мож всетки кто знает как боротся с таким зверем пишите.

Добавлено через 11 часов 34 минуты
Подтверждаю при таких проблемах как описано в моем посте 67 на данный момент вывод в прогресиве ПИП во весь экран не выход

Последний раз редактировалось franch-s удален; 10.03.2010 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2010, 17:16

А сылку кликнуть влом? Почитайте тему, там всё разжёвано.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка