pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#161) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 13:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. надо спомнить после чего это произшло.
2. Папки с видео на англ.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 13:18

даже и немогу вообще счемто связать как обычно импортировал видео в студию она даже не начала сама розбивать на сцены я попробовал сделать в ручном режиме реакции 0 главное на секунды бьет а вот на сцены нивкакую и по времени сьемки тоже нежелает.
папки на русском
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 13:23

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
папки на русском

Ну И??????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 13:26

Док начиная с первых версий всегда било на сцены беспроблем папки с видео всегда были на русском сейчас переименую одну попробую и отпишусь
Переименовал результ тотже
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 14:12

накати хоть патч поверх. 12.1.3


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 14:26

ну вобщим и патч я еще вчера накатывал ниче не помагает наверное только полная переустановка системы на данный момент проблему решил таким образом-поставил студию 9 у меня она шла с платой монтажа и все ок 9-ка бьет моя студия видит меня пока так устраивает спасибо за участие в моей проблемке и спасибо за ВАШИ студии ато глянув на ихние понимаеш как харашо что у нас есть этот форум совсеми приятностями
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: рядом с г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zheka_stav с помощью ICQ Отправить сообщение для zheka_stav с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2011, 13:55

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Спасибо за оперативность и желание помочь.
Проблему решил.
При неправильном закрытии проекта в папке проектов появилось две папки с названиями "название проекта"(1) и (2) соответственно.
Тупо убрал в конце (1), попробовал запустить проект - открылась какая то галиматья. Убрал (2) предварительно поставив на место (1) - и вот счастье проект открылся. Ура!!!!

Из произошедшего сделал следующий вывод. Может комуто пригодится.
Студия не пулемёт и скорострельность не её основное достоинство (хотя и не последнее). Поэтому не надо заставлять студию делать что либо, пока она не закончила предыдущую задачу. Например после применения эффекта дайте студии просчитать редактируемый фрагмент и не щёлкайте в это время кнопками.
Если её не насиловать работает как часики.
Ничего не понял. Что такое (1) и (2)? Где они лежат?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2011, 14:24

Они (1 и 2) это в конце название файла проекта.

например.

Моё видео (1)
Моё видео (2)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 12:16

Уважаемый Доктор!Фильм создаётся не на полный экран в 4:3.А что это за K-Litl кодек?4 года делаю домашнее видео в Pinnacle Studio (начинал с 9й) об этом кодеке не слышал и видео не разу не получалось в виде квадрата в пол-экрана.Отчего эти глюки?У меня W-7,64-БИТ,Соre i7,GF540.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NIGHTWATCHING
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью ICQ Отправить сообщение для NIGHTWATCHING с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2012, 11:29

Можно ли проект с 15 версии открыть в 12?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка