pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#151) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
Blush 23.11.2010, 16:49

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Простите. Это Вы о чём?
даааа прошу прощения все на оборот,с РСМ ваш конечный файл увеличится учитывая его размеры.
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 16:57

Так, а расширение то здесь причём?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 17:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Просто студии так легче а потом ужать до 4.7


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 20:03

Кстати, звук Dolby на выходе понизил громкость в проекте примерно вдвое. Приходится перерендерить в РСМ.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 00:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кстати это и понятно - только в нормальной системе звука - должно быть все ОК.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 17:50

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.12.2010 в 19:05.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 18:05

Советую закончить работу над проектом в 12 Мега, и уже новый проект начать в новой программе.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 01:59

парни ктонить сталкивался с тем что студия перестала разбивать файлы на сцены(по содержимому и по времени сьемки по секундам бьет без вопросов) и не только при импорте файла не спрашивает а вобще принудительно нехочет морозится и все может кто сталкивался ато облазил кучу форумов вопрос такой задается на парочке форумов равно как и на нашем а отвнта нету.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 12:11

Я сталкивался с такой проблемой, появляющуюся после того, когда нажимал "Отмена" в процессе "Обнаружения сцен". В дальнейшем применении этого видео, при открытии Студия даже не предлагала разбить на сцены. Решил это так:
В директории, где находится видеофайл удалил созданные Студией к этому видео 3 файла с расширением .index, .index и .scn. Затем в Студии, а именно в окне Альбома выбранный видеофайл на Таймлайн не перетягиваю, а двойным кликом открываю. Он открываясь в отдельной страничке Альбома и начинает производить обнаружение сцен.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 12:40

спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ], но именно это я сразу и проделал нехочет студия бить файлы и после этой процедуры а переустанавливать начисто нехочется только недавно всю систему переустановил работало все как полагается да у меня особых проблем начиная с 11 версии впринципе и небыло наверное буду теперь наверстывать весь горький опыт что пропустил
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка