pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#21) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2009, 11:48

Гладышев Виктор, посмотри не стоят ли на этих кусках видеоэффекты: Freeze Frame (из .NewBlue Time Effects) или Neat Video Noise Reduction (из Neat Video Dr). Если есть, удали эти эффекты. На счет использования клавиатуры могу сказать, что для меня даже стало проще ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ фильма - пробел, ПРОКРУТКА ВПРАВО-ВЛЕВО - стрелки вправо-влево. И я практически неиспользую мыш для нажатия этих кнопок на экране предварительного просмотра. Да, хотелбы заметить Доку! Почему-то вышеуказанные спецэффекты устанавливаются автоматически после просмотра имеющихся видеоэффектов (и их в частности) и выбора совершенно другова эффекта.
Кстати, "Temp" файлы о которых вёл речь Док, если я не ошибаюсь, это файлы из папки "Render". Вот их наверно и надо было удалить, чтобы проект заново произвел фоновый просчет.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 11:55

DimD, да они. Про эффекты - проверю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 12:11

проблема с самовольной установкой "фриз-фрейм" замечалась и на предыдущих версиях студии. а вот проблема "невиденья" .mov у меня появилась только в последней - экстрим версии. скорее всего какая-то закорючка мешает, какой-то патчик левый не установил. но что именно - не пойму.студия ставилась В ПОЛНОМ соответствии с инструкцией. Поделитесь пожалуйста мнениями.
P.S. поиском пользовался, предложенные патчи качал, вывод в последовательность изображений и перекодирование в АВИ не устраивает, хотелось бы чтоб как и раньше студия видела .mov
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 12:38

Radiy, студия не все видит МОВ - список есть в теме ПАТЧИ для Студии 12.
и еще - надо установить патч 01 от дктора. Он в меню последний или на 1 диске.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 13:30

устанавливал патч 01, заменял файлик mediaAstreamu по совету ув.Маклауда, но мовки которые в предыдущей версии работали в студии, в этой не хотят :((( что еще может быть?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 20:32

Radiy, ты прочитал какие файлы открывает студия?
После патча она становится такой же - проблема не в студии.
Файл точно заменился?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 21:06

Уважаемые Доктор и DimD! Спасибо за внимание. DimD, у меня ни одного из перечисленных Вами видеоэффектов не было применено. Как я понял из ответа Доктора, дело у меня не в студии, раз нужно переформатировать диск С. Кстати, в Экстрем у меня папки render не создаются, а создаются папки с названием проекта. Но удаленные из них файлы с расширением типа tmp положительного эффекта не дали. И некоторые mov файлы у меня тоже перестали смотреться и ставиться в Экстрем. Пока думаю, как бы выйти из ситуации без форматирования диска С.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 21:30

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Radiy, ты прочитал какие файлы открывает студия?
После патча она становится такой же - проблема не в студии.
Файл точно заменился?
Да прочел я про то какие именно форматы мов она должна видеть. вполне это понимаю.
Огорчает то что мега то видела эти мовки (у меня библиотеки переходов подобраны в мов ПНГ), а экстрим не видит.
Хотя.. Может в квиктайме дело? Где-то решение же должно быть.
По вопросу: Патчил я еще во время установки студии (последняя кнопочка в менюшке, сегодня засомневался (мож по дурости забыл) и провел установку патча еще раз, после чего заменил файл mediaAstreamu. На вопрос о замене файлов ответил утвердительно, файл заменился. Попробую переставить квиктайм наверное еще. не выйдет если, придется все мовки переводить в авишки и покупать для них отдельный терабайтник :-D
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 21:39

Гладышев Виктор, ВИТЯ ТЫ ЧЁ!!!!!!!!!!!!! как папки рендер НЕТ????????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 21:40

Radiy, МЕГА , ЕКСТИМ - это не влияет на открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка