pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 17:07

Вывод в ДВД только в один проход,в файл МПЕГ есть возможность выставить переменный битрейт и задать значения для среднего и макс потока,но только в один проход опять же.
По качеству кодирования по сравнению с TMPGEnc XPress или CanopusProCoder,а так же с Пиннаклом не проводил.
Сам я тоже в Студии дано уже не авторю ,по причинам которые были описаны в двух постах выше: разница есть.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 17:25

Понятно. Вывод взяли из Студии и одно из самых неудачных звеньев Студии перешло в новую монтажку. Обидно.
  (#163) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 17:54

Товарищи та что Вы говорите, все проффффи, знают что такое Прокодер :-)))) Я вывожу студией ДВД, качество того видео которое я получаю на выходе меня вполне устраивает на 101%. Если студией авторить диски не больше 1:10 - 1:15 минут, то качество очень достойное, а если есть резон впихнуть побольше то здесь уже нужно чем то другим с известных всем кодеров. Понятное дело что студия априори будет выдавать качество немногим хуже чем известные кодировщики, оно и понятно разница по функционалу и возможностям огромна.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (18.03.2011), Lobsang (19.03.2011), RS-13 (18.03.2011), zhanbryansk (18.03.2011), МОЗГОЛОМ (18.03.2011)
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 18:26

Понятно,что речь и идёт о длинных фильмах,где применяется двухпроходное кодирование с переменным битрейтом,чего Студия к сожалению делать не может,а для фильмов около часа конечно разница уже не столь заметна и вполне можно и Студией выводить.Но при битрейтах 6000 и ниже уже будет заметна разница,многое зависит на чём смотреть потом на ЖК или ЭЛТ,сами понимаете.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#165) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 18:29

МОЗГОЛОМ вот об этом и я говорю.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Бахмач , Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 19:27

Создаю всегда студией с битрейдом 8500 . помещается на диск 1 час 20 мин. качеством доволен
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 19:59

Если я ставлю битрейт больше 6000, тем более 8500, то при воспроизведении на dvd плеере "тормоза" и "зависания".. хотя звук 224кб/с поетому приходится ставить 5000-5500)))))
  (#168) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 20:18

Цитата:
Сообщение от ВикторР Посмотреть сообщение
Создаю всегда студией с битрейдом 8500 . помещается на диск 1 час 20 мин.
И каким же образом вы умудряетесь вместить 1 час 20 мин. с битрейдом 8500?
Любой битрейт-калькулятор показывает, что 1ч 20м - максимально 7421!!!
Даже если битрейт аудио занизить до 32кб\с - то будет 7613, но тогда вы себе можете представить какой у вас будет звук.
А может вы знаете то, чего никто здесь не знает?
Поделитесь, ждём.
P.S. с битрейтом 8500 - максимально можно записать 1ч 10мин 6сек.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 20:42

ну я уже третий год пишу на DL, так что всё возможно ))))))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ну а если про простые DVD - то раз поправляете человека, то уж будьте точны 1 час 6 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
  (#170) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 21:04

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
ну а если про простые DVD - то раз поправляете человека, то уж будьте точны 1 час 6 минут
Скриншот ничего не доказывает, потому как зависит от формата звука и при звуке DD2.0 или MPA можно записать именно 1ч:10м.
... только так ли уж важна такая точность ? ...
А имеет ли смысл писать на DVD-9 видео в 1ч:20м, пусть и с битрейтом 8500 ?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Studio v.1.0.0.2804 - обсуждение. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 661 03.08.2014 10:40
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка