i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
03.03.2011, 11:28
Клацать можно везде где угодно. Что значит «А вот минус огромный есть - невозможность определения начала и конца клипа, который желаешь поместить в проект ДО вбрасывания на Таймлайн!» Если нужно определить длительность сцены, то наведите курсор на сцену и вам дадут ее длину, если нужно вам вставить определенный участок из этой сцены, то отделите этот участок в нужной сцене до помещения на Таймлайн. А вообще проще прочесть мат часть. Насчет «клацать», зачем мне клацать, когда я вижу каждую сцену и могу просто перетащить, поменять местами, обработать каждую сцену и пр. пр.? Чего нет в других монтажках. А благодаря усилиям АМТ, то и вовсе отпадает нужда обращаться к таковым.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
03.03.2011, 12:01
Я смотрю, что Вы меня СОВСЕМ не поняли!!!
То, что в окне Проекта Клип поделен на Сцены - это я знаю, и знаю, как увидеть её продолжительность, и даже знаю, как перетянуть на Таймлайн! Но я вёл речь о другом.
А по поводу матчасти... Могу ещё и Вас поучить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.03.2011, 12:53
"вы рожайте"?
)))))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
03.03.2011, 14:49
Цитата:
Сообщение от Smokie
Но я не телепат, выражайте свою мысль яснее..
Сарказм с Вашей стороны не уместен. Если вы не поняли о чём речь, значит Вы вообще не знакомы с тем, что на Таймлайн в профмонтажках Видеоклип (или Сцену) можно вставить ЦЕЛИКОМ или только ЧАСТЬ. Как раз об отсутствии этой возможности я и вёл речь.
А вот минус огромный есть - невозможность определения начала и конца клипа, который желаешь поместить в проект ДО вбрасывания на Таймлайн!
То, что в окне Проекта Клип поделен на Сцены - это я знаю, и знаю, как увидеть её продолжительность, и даже знаю, как перетянуть на Таймлайн!
А можно и сделать нужную "сцену" - просто режешь видеоклип в Альбоме в нужных местах и перетягиваешь полученную таким образом сцену на Timeline. Получается именно указание начала и конца клипа до его вбрасывания.
;)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Smokie, вы говорите немного о разных вещах, например, в Премьер, Эдиус... можно клип сначала подрезать, а затем поместить на таймлайн уже только нужную его часть, а в Студии вы его сначала помещаете на таймлайн и только потом подрезаете. Всё чтовыше - опровергнуто
Но в Студии есть ещё одна замечательная вещь - размножение переходов. Одним щелчком.
А также копирование эффектов из одного куска и помещение их на другой с теми же настройками.
А вообще это действительно не настолько важно в чём кто монтирует.
Неужели, если человек скажет что он монтирует, к примеру, в Эдиусе - это автоматически означает качество? Нет конечно.
Ни один из клиентов никогда не спрашивает в чём вы монтируете.
В первую очередь это должен быть изначально качественный видеоматериал.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
например, в Премьер, Эдиус... можно клип сначала подрезать, а затем поместить на таймлайн уже только нужную его часть, а в Студии вы его сначала помещаете на таймлайн и только потом подрезаете.
В Студии так тоже можно делать, но обычно подрезать на Timeline просто удобнее, против тех же Premiere, Edius ...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!