pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 11:28

Клацать можно везде где угодно. Что значит «А вот минус огромный есть - невозможность определения начала и конца клипа, который желаешь поместить в проект ДО вбрасывания на Таймлайн!» Если нужно определить длительность сцены, то наведите курсор на сцену и вам дадут ее длину, если нужно вам вставить определенный участок из этой сцены, то отделите этот участок в нужной сцене до помещения на Таймлайн. А вообще проще прочесть мат часть. Насчет «клацать», зачем мне клацать, когда я вижу каждую сцену и могу просто перетащить, поменять местами, обработать каждую сцену и пр. пр.? Чего нет в других монтажках. А благодаря усилиям АМТ, то и вовсе отпадает нужда обращаться к таковым.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (03.03.2011), Evгений (03.03.2011), Olegator (04.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), МОЗГОЛОМ (03.03.2011)
 
  (#22) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 12:01

Я смотрю, что Вы меня СОВСЕМ не поняли!!!
То, что в окне Проекта Клип поделен на Сцены - это я знаю, и знаю, как увидеть её продолжительность, и даже знаю, как перетянуть на Таймлайн! Но я вёл речь о другом.

А по поводу матчасти... Могу ещё и Вас поучить.




Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 12:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ] тренинг по студии авид
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 12:50

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Могу ещё и Вас поучить.
Буду только рад

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Но я вёл речь о другом.
Но я не телепат, выражайте свою мысль яснее..
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 12:53

"вы рожайте"?
)))))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 14:49

Цитата:
Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение

Но я не телепат, выражайте свою мысль яснее..
Сарказм с Вашей стороны не уместен. Если вы не поняли о чём речь, значит Вы вообще не знакомы с тем, что на Таймлайн в профмонтажках Видеоклип (или Сцену) можно вставить ЦЕЛИКОМ или только ЧАСТЬ. Как раз об отсутствии этой возможности я и вёл речь.




  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 15:03

А я о чем говорил, пост #22?
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 15:14

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
А вот минус огромный есть - невозможность определения начала и конца клипа, который желаешь поместить в проект ДО вбрасывания на Таймлайн!
То, что в окне Проекта Клип поделен на Сцены - это я знаю, и знаю, как увидеть её продолжительность, и даже знаю, как перетянуть на Таймлайн!
А можно и сделать нужную "сцену" - просто режешь видеоклип в Альбоме в нужных местах и перетягиваешь полученную таким образом сцену на Timeline. Получается именно указание начала и конца клипа до его вбрасывания.
;)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (03.03.2011), Tayanov (06.03.2011), tolyussik (03.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), алексей-09 (03.03.2011), МОЗГОЛОМ (03.03.2011)
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 15:27

Smokie, вы говорите немного о разных вещах, например, в Премьер, Эдиус... можно клип сначала подрезать, а затем поместить на таймлайн уже только нужную его часть, а в Студии вы его сначала помещаете на таймлайн и только потом подрезаете.
Всё чтовыше - опровергнуто

Но в Студии есть ещё одна замечательная вещь - размножение переходов. Одним щелчком.
А также копирование эффектов из одного куска и помещение их на другой с теми же настройками.

А вообще это действительно не настолько важно в чём кто монтирует.
Неужели, если человек скажет что он монтирует, к примеру, в Эдиусе - это автоматически означает качество? Нет конечно.
Ни один из клиентов никогда не спрашивает в чём вы монтируете.
В первую очередь это должен быть изначально качественный видеоматериал.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.03.2011), Alex Electron (03.03.2011), drfanat (16.04.2012), Evгений (03.03.2011), Lobsang (07.03.2011), Tayanov (06.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), ИванОК (03.08.2011), лурик (03.03.2011)
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 15:32

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
например, в Премьер, Эдиус... можно клип сначала подрезать, а затем поместить на таймлайн уже только нужную его часть, а в Студии вы его сначала помещаете на таймлайн и только потом подрезаете.
В Студии так тоже можно делать, но обычно подрезать на Timeline просто удобнее, против тех же Premiere, Edius ...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.03.2011), Evгений (03.03.2011), Govor Удален (03.03.2011), Kramarow (03.03.2011), Olegator (04.03.2011), Sapphire (03.03.2011), serjik (03.03.2011), tolyussik (03.03.2011), Vladstudio (29.03.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Studio v.1.0.0.2804 - обсуждение. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 661 03.08.2014 10:40
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка