Да, действительно, только что попробовал - получилось.
Понятия не имел об этой возможности.
Вот ещё один плюсик Студии. Хотя вряд ли этим буду пользоваться
Цитата:
Сообщение от Маклауд
но обычно подрезать на Timeline просто удобнее, против тех же Premiere, Edius ...
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
03.03.2011, 15:46
Саша, я это знаю и не раз пользовался, но ты же понимаешь, что это совсем не то! В Альбоме назад порезанные сцены не соединить, при открытии сцены, они всегда уже будут разделены на отдельные подсцены. Это так не удобно при монтаже.
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
В Альбоме назад порезанные сцены не соединить, при открытии сцены, они всегда уже будут разделены на отдельные подсцены.
А можно выделить смежные сцены в Альбоме (в любом количестве) и объединить обратно, вплоть до получения одной сцены.
Только зачем всё это? Так же можно несколько смежных сцен из Альбома поставить на Timeline и объединить их уже в проекте, что обычно так же удобнее, потому как в нарезанном в Альбоме видео можно найти нужную маленькую сцену быстрее.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Можно резать не только через выбор этой опции в контекстном меню, а обычным кликом мышкой по инструменту "лезвие", что мне, например, представляется более удобным.
Ну, думаю уже окончательно разобрались с вопросом резки/объединения клипов в Альбоме Студии.
:)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
03.03.2011, 17:06
Помнится когда-то была у меня студия 8 русская, так ночью мечтал, как же открыть замки на голливудах. Была перед этим 7 студия, только английская, весил инсталлятор 13 Мб. А потом повалило, новые студии, адоражи. Вообще, если бы не было интернета и форумов, сидели бы мы все еще на 7-8 студии с 80 штук голливудами, а может быть и на 1 студии, 9 студию качал уже с ингтернета с китайского сайта на диалапе неделю не выключая комп, весило помоему 109 Мб. Купил в то время плату DC10+, с ней был диск с 1 студией, пытался ее поставить, но работать не вышло. А 15 студия, чует мое сердце, наши надежды во многом оправдает. А Авид Студио вначале многим не понравится IMHO, у нее еще и версии нету, а в теме написано 15, наверное, автоматом написали.
Родился в день регистрации на форуме
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark II + Canon L 24-70mm Видео: SONY HDR AX2000E
03.03.2011, 21:03
Цитата:
Помнится когда-то была у меня студия 8 русская, так ночью мечтал, как же открыть замки на голливудах. Была перед этим 7 студия, только английская, весил инсталлятор 13 Мб. А потом повалило, новые студии, адоражи. Вообще, если бы не было интернета и форумов, сидели бы мы все еще на 7-8 студии с 80 штук голливудами, а может быть и на 1 студии, 9 студию качал уже с ингтернета с китайского сайта на диалапе неделю не выключая комп, весило помоему 109 Мб.
Было время, потом ключи вписывали по одному в студию, помнится очень длинный список был... по пол дня тратил на это... Ну будем ждать "студии авид"...
Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Бакытжан за это полезное сообщение:
lga 1156 i7 860 2.8Gg(разгон 3.6), RAM 2x2Gb. GF 8800GTS. ASUS P7P55D, HDD400г+500г+2000г Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 550D Видео: Sony AX 2000e,
03.03.2011, 21:41
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Можно резать не только через выбор этой опции в контекстном меню, а обычным кликом мышкой по инструменту "лезвие", что мне, например, представляется более удобным.
Вы забыли про кнопочку Insert для разрезания клипа в один клик.
Всегда ею пользуюсь для разрезания.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fucir за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!