pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://www.pro-dinamo.ru/novosti/vtb-arena-park-mozhet-smenit-podryadchika.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2007, 22:45

На форуме не нашел ничего о монтажных пультах. Это потому, что ими не пользуются? А почему не пользуются? Дорого, или не нужно? Шут его, знает, у меня, например от мышки рука устаёт. Хотя перепробовал я их... Остановился на Microsoft IntelLi Mause Explorer 4.0
В журналах не раз читал, в частности, о Shuttle Pro 2.2 от Contour Design.
Кто-нибудь держал в руках сего зверя?
А то что-то там в костях кистей такое нехорошее от мышей бывает.

P.S.
Значит не пользуется никто....
я первым, что ли буду?

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 01:31.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 01:34

Пульты последний раз видел в 2000г., когда работал на ТВ, но их не трогал, так как я оператор, а за ними сидят монтажёры. Возможно, что в студиях используют их.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2007, 09:34

Монтажный пульт нужен конечно,хорошая вешь если им уметь пользоватся.Вот у нас например ребята снимают 4 камерами через монтажный пульт,но чтоб я ни разу не видел что они показали всю мощь пульта,если грамотные операторы и грамотный монтажер то с пультом можно делать высочайшие сьемки.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2007, 11:49

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А то что-то там в костях кистей такое нехорошее от мышей бывает.
При работе с мышью, держите полностью руку на столе, чтобы локоть не висел. Проблем будет гораздо меньше.
to Anvar: Про съёмку вроде никто и не говорил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2007, 13:48

что бы рука от мишки не уставало, я неделю учил комб клавиш для програм Adobe что б привыкнуть. А тепер кобота даже робота идет быстрее почти в 1,5 раза...


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2007, 01:09

Локти не висят, а только от мыши тоже много зависит. Мне вот крупненькая подошла. Пульт буду брать. Ощущениями поделюсь. Я уже б с ним был,- жена была в Москве, не нашла.. В прайсах есть, в наличии - ёк.
Anvar, я про Shuttle Pro, он для монтажа. Артикул, клавишами тоже не всё можно сделать.
Вот, только что наткнулся:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 20.08.2007 в 08:47. Причина: правка
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2007, 18:32

Возможно кому то полезно будет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
по крупицам инфу добывать будем))).

Последний раз редактировалось kiv67; 05.09.2007 в 14:35.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2007, 22:54

Не ребята я думал про монтажный пульт для видеокамер а тут про клавиатуру и жогшаттл
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2007, 00:01

Sorry Я не понял пульт это Видемикшер-да?!
Если да! то мышка и пульт это совсем другие вещи!
С Микшером толко линейный монтаж (с видеокамерами или VCRами ) а с мышкой не линейний на компе!

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Шут его, знает, у меня, например от мышки рука устаёт.
и что ты хочещ подключит видемикшер в комп и монтироват в пиннакл !
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2007, 20:03

Совершенно верно- подключить Shuttle Pro и монтировать в Pinnacle Stydio. Поскольку это именно монтажный пульт и есть пресеты в т.ч. и для студии.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось kiv67; 05.09.2007 в 14:36.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет-Как установить "бонус двд"(правил Johnik) NIKKON Pinnacle Studio 10 10 29.03.2007 21:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка