pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию подключить плазму к РС - 20.12.2007, 17:19

Есть комп. Надо иногда выводить с него картинку на плазму. Карта GeForce6600/.
Подключили через композит (в s-video-выход на карте воткнут переходник s-video-composit), но картинка на плазме как волнистая бумага и мерцает, к тому же не весь экран по высоте.
Что и как надо настроить, кто-нить знает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 23:53

Позволю немного отклониться от темы...
Если есть такая потребность, то обратите внимание на это устройство. Уже сам его юзаю - просто супер!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: Москва
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 11:12

Если есть HDMI на плазме, то советую попробовать подрубиться по этому разъему. У меня с LCD телеком тоже не подружился комп по S-video. Я подключил к DVI разему на карте шнур и подрубил его через переходник DVI-HDMI к телеку. Теперь вообще роль моника выполняет телек.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 13:27

Проблема в том, что плазма используется как демо-экран. Иногда из некоторых прог для клиентов надо устраивать демо на ней. В обычном режиме она работает с ДВД через композит. Шнур 15 метров, другой не протянуть физически - надо долюить кап.стену... Т.е. нужны решения именно по композиту и настройке карты... ???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2007, 10:47

Блин, не выходит сигнал с видеокарты на плазму, хоть тресни... На плате есть выход s-video, к нему через переходник выход на композит - на плазме сигнала нет... КАК настроить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.01.2008, 09:56

Ответ на ваш вопрос, я бы поискал [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Конференция iXBT.com - DVD и домашние кинотеатры)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 3767
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 11:28

NESS,
А в настройках видеокарты видится ваш телевизор???
возможно вы не переключились на него...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 13:03

В настройках есть как ТВ-монитор (что-то такое)... Режим "клонирование"... Т.е. по идее я должен видеть на плазме все как на мониторе, но...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 00:06

Вам для плазмы нужен переходник SCART - S VIDEO.
Я подключал так, всё работало, сейчас подключил через
HDMI, но длинней чем 10 метров я не встречал.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Бергамот
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.01.2008, 12:02

Видеокарта поддерживает на композитном или S-videо выходе при формате кадра 3:4телевизионное разрешение 720х480.
Количество пиксел на плазме другое - возникает муар.
При этом, при переконвертировании картинки резко падает четкость.

Не все видеокарты поддерживают работу двух видеовыходов одновременно.
Либо VGA (DVI), либо композит (S-videо). Определяется компом при загрузке.

Выход в использовании другого кабеля. Например VGA. Но придется паять самому, причем, часть проводов - экранированные (синхроимпульсы), часть - коаксиалы (RGB). Появится возможность задавать разрешение экрана монитора и можно будет подобрать его по максмальной четкости и отсутствию муара.

Многое зависит и от панели, что она подерживает. Не плохо бы узнать, какая модель, для более точного анализа.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Фронтальный 1394 как подключить? Ichtio Всё о видеожелезе 1 09.09.2007 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка