pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help В чем конфликт? - 22.02.2008, 09:01

Переустановили Wind.. Поставила Премьер про и Квиктайм,для наложения футажей. Отдельно нормально работают, но как только вставляю в премьер рамочки они начинают сильно дергаться. Думали, что Wind... криво встал, поставили в сервисе другой - тоже самое. Но до этого же 2 года все работало!!! В чем дело не знаю, но 2 свадьбы ГОРЯТ!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) света1 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 10:42

света1, зайдите в профиль, заполните конфигурацию компьютера, непонятно, что у Вас за железо..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 10:48

Устоновите Квиктайм более новой версии.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 16:38

Конфигурацию выложила, поставила новую версию Квиктайма, но раньше то все работало !!!!!! До переустановки, и с любым Квиктаймом!!!!????
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2008, 11:12

Какая версия Квиктайма? Желательно поставить PRO.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) time_wind за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.02.2008, 14:03

Цитата:
Сообщение от света1 Посмотреть сообщение
Но до этого же 2 года все работало!!!
Вариантов 2-или криво поставили или не настроили софт и систему.Скорее даже полностью не форматировали.Вспомните свои старые установки по системе и софту и подстройте.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
miha-tvch
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2008, 08:55

Может быть, в Премьере перепутана очерёдность полей, у большинства железа первым идёт нижнее, но бывают исключения... Или попробуйте композить в чем-нибудь типа AfterEffects :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт в ЗАГСе Edvin Свадьбы 283 19.03.2012 05:51
Конфликт программ... Oberston Для новичков 13 24.03.2008 13:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка