pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe Premier 6,5 и видеокарта Asus G-force EN8800GS - 20.06.2008, 12:51

Добрый день всем участникам форума!
Хочу проконсультироваться у участников форума по следующему вопросу. -
На компе стоит плата видеозахвата DV-500DVD от Pinnacle. Работаю в Adobe Premier 6,5. До этого стояла видеокарта G-force 7600GT от Gigabite. Решил сделать апгрейд на видеокарту Asus EN8800GS После установки, выдаёться системная ошибка о не правильной работе программы и её закрытии или вообще самопроизвольно перезагружаеться комп. После обратной установки G-force 7600GT от Gigabite и переустановки системы с "0" -глюк уходит. Но стоит установить Asus EN8800GS - всё по новой. При чём если поменять карты обратно, без переустановки системы - глюк продолжает жить даже если удалить все драйвера от новой карты.
Что это?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2008, 22:31

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
..выдаёться системная ошибка о не правильной работе программы и её закрытии или вообще самопроизвольно перезагружаеться комп...
О какой рограмме идёт речь?
Если уверены, что дело не в "криво вставшей" программе, не в вирусах, можно попробовать разные драйвера. Часто бывает что наилучшим выбором для конкретной видеокарты являются не новые драйвера, а те, которые идут на диске с картой. Ещё такое соображение - GeForce 7600 GT потребляет около 36 Вт, GeForce 8800GS около 103 Вт. Может дело в блоке питания?
ИМХО - всё-таки это карта игровая, недаром с ней поставляется утилита ASUS Gamer OSD, да и, честно говоря, не очень понятен выбор.. младшенькая она в своей семейке. Учитывая то, что выпущена она как прямой конкурент Radeon HD3850, я бы выбрал последнюю..
С платами захвата не работал, тут я вам помочь не смогу..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2008, 22:42

Попробуйте установить новую видюху и переустановить систему. При этом уберите карту видеозахвата. Поставте необходимый минимум программ и утилит. И посмотрите как работает система. Да, кстати, какой у вас бесперебойник? Если возникнутпроблема, то значит что то не так с видюхой. Если нет, ставте дополнительные проги. Если проблем и сейчас не будет, ставте карту захвата. То есть попробуйте сделать проверку систему по шагам. Дело в том что Пиннакловские карты захвата довольно таки капризные. Возможно проблема в ней


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 09:41

Доброго Всем дня. Речь идёт о программе Adobe Premier 6,5. Привязан к ней по железу (DV-500DVD от Pinnacle - драйвера и все дополнительные возможности возможны только в работе с этой программой). Именно при запуске этой программы возникает сообщение о ошибке.
Edvin - кажеться Вы правы, ошибка возникает не сразу в момент запуска программы, а (по времени) похоже на загрузку драйверов Карты видеомонтажа.
На счёт железа. БП - FSP 460Wt (точно не помню счас) Бесперебойник APC Back-UPS 500. Выбор видеокарты остановил на этой модели по следующим параметрам
Цена (основное) -производительность - качество - отзывы. Сведения брал с IXBT.COM. Кроме того есть печальный опыт работы с Радеон, к счастью не на своём компьютере. Суть большинство проблем была как раз железо + каталист. И если брать того же производителя PALIT DAYTONA (не ахти но всё же не плохой), то (по своему опыту сужу) получаеться , что GeForce работает более стабильно и пердсказуемо.
Вирусов - нет. На компе стоят три системы. Первая - основная рабочая (ничего лишнего) Вторая - интернет + антивирус Касперского (лицензия). Третья - Вспомогательная - тестирование оборудования, установка новых программ ну и пара игрушек. Выход в интернет только с одной системы Переодическое сканирование на вирусы и резервное копирование Acronics версия 6. Драйвера видеокарты - родные. К стати в момент установки прописывае новые директ X.
Пробовал эксперементировать сам. Установливал только Систему + драйвера устройств+Adobe Premier 6,5 дальше эксперементировал с установкой видеокарт. Получилось то, о чём писал ранее
После обратной установки G-force 7600GT от Gigabite и переустановки системы с "0" -глюк уходит. Но стоит установить Asus EN8800GS - всё по новой. При чём если поменять карты обратно, без переустановки системы - глюк продолжает жить даже если удалить все драйвера от новой карты.
Но не вынимал правда плату видеозахвата.
Постораюсь проделать всё то же самое только без этой платы. Но если честно, то мне как раз она нужнее, чем видеокарта. Я и на 7600 - неплохо жил.
Я вот поразмышлял так сейчас и подумал, что не стоит и самому себе забот прибавлять да и Вас друзья напрягать. Жалко конечно что так получилось, но ведь - не смертельно. А стабильность в работе - намного дороже, чем последние директ X и новое железо. Буду пока работать и по тихоньку искать причину. Если что узнаю нового и любопытного - обязательно поделюсь в этой веточке.
Спасибо за Ваше внимание.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 00:28

Я себе тоже приключений с видеокартами нашел... менял 3 штуки за несколько дней.. А и на старой неплохо было..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 08:36

Доброго Вам дня! Кажеться есть мысль. Все эти приключения связаны с аппаратной поддержкой API DirectX 10 и OpenGL 2.0 . Потому как при установке карты прописываються новый тип Direct X даже для Windows XP SP 2 (корпоративка, релиз кажеться 2.6. и чего там ещё) Чего скажем для 7600 не было. А учитывая то, что в последнее время произошло очень много изменений не только в конструкции но и топологии есть вероятность того, что программы более старые не воспринимают это. Тогда понятно, почему возникает та или иная ошибка.
Прошу всех воспринять мои слова как предположение, конкретного доказательства у меня нет. Если кто то имеет более конкретную информацию - Пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ! Я думаю все участники форума будут благодарны. Потому что вопрос совместимости оборудования - рано или поздно коснёться всех. Особенно учитывая тот факт, что скажем тот же Pinnacle (к примеру) - отказываеться от поддержки своих продуктов, если они связанны не с родным монтажным, программным обеспечением от Pinnacle. (В качестве примера беру свою карточку DV-500DVD, или DV-500 для Ликвида (было и такое), DC 30+ и сравниваю с DC10+.Вот для 10+ - замечательно обновлены все драйвера. Но одно маленькое но! Вы ими воспользлваться можете только в Студии от Pinnacle. Если же вы попробуете поставить дрова отдельно, то в большинстве случаев выйдет надпись - что Студия не найдена, установите пожалуйста сначала её.)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 19:22

Ура!!! Нашёл Видеокарту которая нормально работает и не бодаеться с Премьером 6,5. Это MSI на платформе N - video 9600 GT. Всё работает на ура, безумно счастлив!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 13:15

Хочу зделать небольшой апгрейд своему компу. Так вот, решил поменять видеокарту только вот какую брать ATI или GeForce незнаю. Хочу вложится в 100-120$ может кто подскажет что сейчас можно купить за эти деньги. В игры не играю только монтаж премьер и афтер эфект ну и фотошоп. Оперативки добавлю до 4 гиг и возьму новый блок питания на 500ватт. После установки всего этого хочу поставить 64битную винду ХР.
Ну думаю и всё! Осталось выбрать видюху. Отзовитесь плиззз..... Может нужно ещё чё нить поменять, подскажите?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 03:33

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
Ура!!! Нашёл Видеокарту которая нормально работает и не бодаеться с Премьером 6,5. Это MSI на платформе N - video 9600 GT. Всё работает на ура, безумно счастлив!
Так а в чём причина была ? Может в последней видюхе видеовыход есть, и она поддерживает оверлей ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук 5.1 Adobe Premier 2.0 bazard Premiere Pro 14 05.03.2009 19:09
Мануалы Adobe Premier Pro 1.5 ~sailor~ Premiere Pro 10 04.06.2008 17:45
Adobe Premier 6,5 МаксАНТ Premiere Pro 7 05.08.2007 23:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка