pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию Нужно произвести захват с VGA - как? - 14.07.2008, 14:05

Прошу совета - нужно срочно произвести захват транзитного сигнала который передается через d-sub (VGA) от ноута на проектор. Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать в нестационарных условиях, или ткните носом где об этом почитать...
Пробовал на ноуте запускать проги для захвата экрана - тормоза просто жуть, ноут идет на взлет, а картинка - рывками.
Буду рад любой информации. Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 16:21

Меня устраивает Camtasia - лежит где-то тут на форуме... Захватывает выделенную область экрана в ави со звуком...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2008, 11:40

Я же написал что скринснеперы тормозят итак несильный ноут...
Необходимо более радикальное решение, которое б не зависило и не влияло на источник информации, а просто снимало сигнал с VGA разъема на проекторе сигнал и захватывало в DV формат...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 14:36

Как вариант через выход S-video (должен быть на видеокарте или же на самом проэкторе)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2008, 10:28

Спасибо за совет, но я не встречал проекторов со сквозным каналом чтоб с VGA на SVIDEO транслировали. А на видеокарте обычно есть выбор или второй монитор(проектор) или ТВ-выход, а так чтоб все одновременно не получается...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 10:58

Цитата:
Сообщение от AlexVin Посмотреть сообщение
А на видеокарте обычно есть выбор или второй монитор(проектор) или ТВ-выход
Нет, сигнал идет одновременно и на моник и на С-видео, в настройках драйвера видеокарты есть возможность включить второй моник как зеркало или как режым театра.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2008, 11:23

Спасибо, попробую еще раз - вчера вроде не получалось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка