Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
AJA Xena HS System отзывы -
15.02.2009, 18:01
Здравствуйте, вот моя проблема ...
но сначала история...
Дело в том что я долго монтировал свадьбы в Пинакле(не устраивают глюки и ограниченность), на настоящий момент хочу перейти на Premier, изучаю книжку оф. учебный курс. Планирую купить к лету камеру HD и снимать и монтировать в HD. Но операторы с которыми я говорил, сказали что это трудоемкое дело.(Зачем понабрали HD камер??? Ведь у меня к Sony2100 претензий нет.)
Наткнулся на карточку AJA Xena HS System правильно ли я понял, что эта карта поможет мне воплотить мои творческие замыслы и в Premier и Effects 7???
Смогу ли я видеть в реальном времени те многочисленные эффеты и тп и тд???
Смогу ли я вывести на диск (DVD прошлое ---> Блу-рей или еще какой-нибудь другой формат диска - я еще не определился с тем какой резак брать) проект в реальном времени и не ждать пока будет происходить оцифровка на моем 4-х ядерном ПК????
Прошу ответить знающих людей которые работали с этой картой
Я с этой картой не работал, но всёж прокоментирую...
Приобретение этого девайса имеет смысл только в том случае, если ваша камера оснащена SDI выходом, и планируется работать с несжатым HD потоком - SDI интерфейс для этого и предназначен. Рейд-масив (лучше 2) терабайт на 5 минимум в таком случае обязателен!!!
Если-же у камеры нет SDI интерфейса, или работа с несжатым HD видео не планируется, то забудте, и не вспоминайте.... Лучше проапгрейдте свой комп до последних, по возможности, процессоров, и видеокарт, плюс парачку винчестеров по 750 гигов, и работайте в своём любимом АП с кодеком Синеформ... Более подробную информацию найдёте в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!