pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Treaten Как настроить TV тюнер Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI? подскажите! - 05.03.2007, 03:10

Друзья...вот после несостыковок Авер тюнера с работой Студии,приобрел тюнер Пинакла...Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCIКто нить знает как правильно настраивать особливо радои ,да и тв тоже сканирование жму так все как то обзывается непонятно а редоктировать получается тока тв канали и то частотку вбить неизвестно куда ...всмысле ручной настройки?дается к нему описание на неск восточноевропейских языках помимо основных,в том числе написано и по русски...но...так все приметивно что и толком не ясно например комплект поставки внутренний аудиокабель...на оф сайте данного продукта написано что вроде как атнтена не нужна внешняя соелдиняется вродже как этим как рах кабелем...но в описании приложеном рисунок показывает что нужна внешняя антена? мож кто посоветует что делать то с чего начинать хотяб? иль уж мысль появилась приобрести внешнюю тк она в комплект не входитя,например какую нить активную типа автомобильной чтоль?Подскажите можно где нить скачать на русском языке в пдф файле подробное описание? а то в справках проги прилогающейся Медиа центр4.21 есть пдф но они все на англиском я в нем не волоку и подрообности не понятны...так поверхностно через слово вроде догадываюсь...Всем ктио подскажет огромное спасибо!И еще..нужны ли лекарства и пиксии необходимые чтоб мож радио заработало иль еще чстото ...как св студии? посоветуйте пожалуйста!Заранее благодарю...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2007, 14:33

Залезь сюда - http://www.pinnaclesys.ru/
мож че найдешь
там и форум кстати есьм
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2007, 16:51

DmitriyZ, СПАСИБО! я уже правда лазил...но сами понимаете там надо регица всмысле не на сайте а в програмном продукте,а тк у меня стоит Студия ,то она прописана по другому и ессно с взломами и прочим...да и читал в форуме вчера там что надо на лицензионном виндоусе все устанавливать и прописовать при регистрации все правильно ...но вроде приложеные проги установил к нему а студия стоящая уже прописала свою регистрацию...так бы ессно моджно былоб с техподдержкой связаться...искал долго и упорно...ни чо...но попробую еще раз что остается делать...наврняка гдето должно быть подробно как устанавливать и настраивать в рекламации странно указано что внутренняя антена там просто дающийся кабель аудио внутри соединяется...но не видит радио прога и все тут...это ессно не критически ...но всеже...и вопрос пишет ли он именно этот тюнер радио? авер простенький и тот писал а там в рекламации к продукту не указано пишет иль просто воспроизводит? ради то бог с ним а вот может какие либо звуковые файлы понал=добятся? как знать? вощем все туманно у Пиннакла...навернео надо было чтот тдругое броать...вот авер очень популярен у нас и настройки элементарны,но вот конкуренция не дает Студии жить в дружбе с авером...мне правда сказали что внешние аверы вроде живут нормально с авером,я точно не понял может на другую ситему если несколько у человека систем стоят ,он установлен от студии по дальше? но всеже ращзница в цене по предлогающим товарам существенна особливо для меня ...да и юсбовые вещи критикуются чаще чем писийные,хотя коробка захвата 700 юсби нормально пашет тьфу тьфу вроде...у меня...вощем я в замешательстве...может и другие фирмы существуют ессно но как они с пиннаклом жить будут не известно...есть сайт чисто тюнерный туда слазить поподробнее покапать надо...но всеже скачать подробное описание по руксски а не то что дается в упаковке пару листиков нужно там и написано что в pdf подробная инструкция по настройкам...а она зараза по мимо основных во главе с ангшлиским даже на восточно европейскийх языках есть тока не по русски...вот ...чудаки как сделали...обидно:(((...у нас в форуме не обсуждалось тольком тема пиннакловскитх тбюнеров именно...по крайней мере мож и не внимателен но в поисковике тут забивал по разному фразы и ничо не вылезало...Но спасибо еще раз за отзыв буду рыть...далее...что поделать...ну а если кто ответит еще что то более существенное буду признателен!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2007, 17:12

Ну накатосил!
еле дочитал
вообщем не знаю даж че сказать ты там на форуме долби админов пусть помогут только не говори про студию пиратед едишн
Я седня токо купил тюнер пинакл 310е
сам не знаю что он из себя покажет
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2007, 17:55

У меня тюнер пиннакль 110i, софтина медиа центр 4.11 (была 3.0) обновил на офсайте, помоему там всё простенько, выставляем метод сканирования (наилутший) выбираем или антена или кабель и вперед. Единственное в чём была проблема так это с совместимостю с студией 10.7.0. она решается одовременным запуском сначала студии а потом медиа центра и глюка нету.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
По умолчанию 06.03.2007, 18:35

Имел неосторожность купить PCTV-310C.Тоже были проблеммы с изображением.Дело в том что при настройках когда выбираешь систему PAL,он все равно тупо сканирует в SECAM.Исправлять приходиться вручную каждый канал.Вторая проблемма которая,как я понял судя по форуму Пинакла(ходить туда не советую,ничего хорошего там не найдешь,непонятно для чего он вообще создан)вообще не решается это звук который идет с треском.В медиа центре нет настроек яркости,контрастности и т.д,к тому же систему жрет.Выход из всего этого нашелся.Скачиваешь программу iuVCR.v4.15.0.379 и забываешь обо всех вышеописанных проблеммах.
iuVCR.v4.15.0.379
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кряк
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Плюс к этому установи драйвер wdm
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Со студией работает отлично.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2007, 18:49

Второй день являюсь владельцем 310е вроде все нормально
звук без проблем
яркость меня устраивает
а по ресурсам не смотрел вроде терпимо
поставлю 4.11 студию посмотрю мож она бочинит
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2007, 03:54

tarik, ну вот со студиейц проблы говоришь еще в добавок...((( я уже так разочаровался...ничо не понимаю...вроде каналы сканированые сортирую в избранные и нни чо не выходит...воще стал глюки выдавать всмысле ПО...думаю несовместимостью опять моей общей системы пахнет ...а мож он мне вовсе не нужен...просто еще до Пиннакла имею в виду захвата и ПО имел авер старенький и привык...чсила привычки наверное просто...так вот старенькая система в авере лишь одну не значительную проблемку нашла и то излечилось все...там по звуку несостыковка была...а вот пиннакл студия работала...а теперь вот с этим гибридным витдом тюннра от пиннакла я было подумал одна фирма и проблем не будет с дровами и прочим...так проблы с мануалом ...задолббил админов...толку ноль полнейший на оф сайте...думаю мож продать пока срок покупки не велик? а? мож нужен кому из знакомых? а вощем тв в компе это просто сила привычки и радио тоже,так привычки надо менять...не атк ли? ...захват оцифровка и прочее видеозанятие,важнее на много чтоб с тв писать хоть у меня есть и цифровое кабельное там бывает есть что накатать...но по аверу помню именно захватом на тюнерах заниматься это примитивно...и дисинхра и глюки...а один умный человек так воще сказал что тюнеры это глюк на глюке и глюком поганяет!...возмоджног просто если иметь типа портативного для ноутбуки у кого иль тоот что не подключается внутрь и без радио они восновном типа боксов так они и типа манитор просто в тв превращают и управления на самом дивайсе и на пульте ДУ...но у меня вощето есть телек...:)

DmitriyZ, Извини что многословен через чур!...долблю ка уже сказал админов толка нет увы(((
ВСЕМ СППАСИБО ЗА ОТКЛИКИ И СОВЕТЫ!

ЕСЛИ КОМУТО НУЖЕН САМОМУ ЭТОТ ТЮНЕР? ИЛИ ЕСТЬ КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ? ОБРАЩАЙТЕСЬ,,,ОТДАМ СО СКИДКОЙ НО ЕССНО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО,,,ТК ДИВАЙС ТО НОВЫЙ! 4 марта куплен! в Санрайзе!Гарантия 12 мес. Ориентировочно за что могу предложить так это за 1600 р...ну вощем договоримся...звоните 8-903-142-87-56 Лев.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
РусланНН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2007, 20:25

Господа знатоки посоветуйте что делать.
Имеется ТВ-тюнер, модель назвать затруднительно т.к. мало на нем самом написано, однако, AverMedia (302AAAGK уж не знаю что за...)
приобрел путем сомнительного обмена, соответственно нет ни коробки, ни инструкции, ни паспорта на изделие.
Мне нужно переписать с видеокассеты на ДВД.
Так вот на плате есть антенный вход, аналоговый вход видео, S-video, аудио вход и выход (как для наушников, колонок) и такой же вход с названием Remote.
Подсоединял через антенный кабель к видеомагнитофону. Изображение очень плохое, звук такой же. Пробовал делать видеозахват Пинаклом 9, но ничего не записал, записанный файл наотрез отказался открываться.
Через колокольчики, один конец перепаян на миниджек для аудиовхода - может поможет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2007, 02:18

Друзья свою проблу по Пиннакловккому тюнеру решил просто,продав его по лоакльной cети бросил вчера клич и приехали и забрали ...вощем посоветовавшись с люьми знатоками,я.понял что пока АВЕР с Пиннаклем подружить не удасться конкуренция,другие тюнера просто не подходят к системе,там звкуовые моменты проблемны,да и воще по наивности надумав что пиннакл пиннаклу не враг понял что ихние тюнера отстой по навтройкам и мануалу...да и воще если имеетсяч пусть даже юсбовая коробка для захвата то пока если уж приспичит запишу на видоке вхс и оцифрую,а такие моенты бывают в год по обьещанию,другое дело каб тв но и там тоже чсастые повторы записать всегда на видео кассету можно...вощем если более серьезно ИМХО резюсирую занятьс яомнтажом то тюнера на вдм ошибках конфликтую.т с прогой студии,и тут помочб сложно...мож т есть выходы тапа совтуют бельхолд...но посмотрев мо приятель ч=хсказал чсто звук по шине не идет и придетс яч отключать постоянно тюнеер или приставку со студией,это не устраивает ворри...да и нал=о ли воще...качество захвата и монтажа как яч понимаю с тюнера не получишь как с коробки,и студийной обработки...так что вот такие делы...потерять в деньгах не удалось ура хоть так...за скока взял так и отдал!...
Еще раз всем большое спасибо ща советы...будем ждать новаторства на рынке мож кодато и подружаться авер например с пиннаклом иль скорее наобород??? ил выйдит нужный и новый по характеристикам дивайс?как знать...надеиться и верить что еще остается...ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка