pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2007, 11:18

Да нет, ребята, как тюнер пинакль меня устраивает полностю, для кабельного вообше супер так как он любит мошный видеосигнал. При записи ТВ передач тоже катит. А вот для внешнего захвата нужна карточка, пробывал много раз с разными настройками, хороший результат только призахвате видео не больше 10 мин. дальше расинхрон. В заключение скажу то что большенство тюнеров работает на одной микросеме филипс, а остальное начинка от производителя которая опредиляет само качество оцыфровки, в пинакле оно наилутшее (моё мнение).
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2007, 12:46

Да пиннакловые тюнеры супер конечно но чтото они приколов выдают немеренно
Вчера сморел по 1+1 как Кличко одного чумазого роскатал.
Ну думаю запишу.
Выставил формат MPEG качество DVD - я так понимаю студия нормально его хавает
Нажал запись все норм. - пишет
Через 4 минуты началось слайдшоу с постепенным замедлением и смертью компа
Выход один - волшебные 3 клавиши
И что я увидел - процесс под названием помоему VideoRemoteControl.exe - положил всю систему(загрузил проц на 100%). Не тяжело догадаться что ето пульт - видел я его в гробу
мне его работа и раньше чтото не понравилась из-за задережек но это уже через чур
блин а была альтернатива с авером - поставлю студию посмотрю как поведет ся
а если лажа продам по сети как LEV куплю aver и на этом все кончиться
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2007, 12:59

Приколы не тюнера, просто косяк софта, для нормальной работы нужна последняя версия, которая есть на офсайте пинакля.

Позволю себе сказать по поводу бокса - суппер, Кличко-лутшый!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2007, 13:58

на оф сайте пинакля скочал 4.11 большой разницы от 3.4 что шла с диском не заметил а первые приколы уже стали вылазить в 4.11

Кстати у тя нет боя Виталия с Сандерсом помоему
Вообщем последний бой Виталия.
Я сморел 2 раза по телеку а тюнера тогда не было
офигенный бой был тогда
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2007, 14:31

На сайте Кличко есть, но качество неочень
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Далее по поводу бокса пишы в ПМ, а то заработаем замечание.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2007, 15:33

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
...............
Дело в том что на оф поддержку Авера я писал письмо по совместимости с Пиннаклом,так мне прикиньте ответили из российкой региональной поддержки оф сайта Авер Медиа,слова цитирую...В ближайшее время подружить( в ковычках) эти два оборудования и ПО не удасться особенно если у вас стоит 10.7 версия студии...хм...вощето странно раньше старенький авер стоял и тоже правда при помощи приятеля мы нарыли в инете избавление каким то скаченным файлом для записи ТВ ФМ чтоб не выдавал ВДМ ошибку,и все заработало,но правда тюнера вроде все имеют проблы с захыватом с внешних устройств а не ТВ и радио,то дисинхрон в нголосе с картинкой то еще какая то байда...вощем он всмывсле тюнер нужен для ТВ и радио записей имхо...
Но не смотря ни на что думаю пусть не авер а кто другой например Бехолд тоже не плохая фирма,чтото сделают с этими ВДМ ошибками при нажатии на запись...мне так думается что не стоит на месте прогресс,да и уверен практически что дружба Пиннакла и Авера точнее ее отсутсвие идет от первых,уж больно они алочные имхо...но все равно чтото со временем придумаетсся я и розе6тку под тв около компа своего спецом не убрал,тк малоли что вдруг в течении года иль поболее чстот придумается...и вощето еще дело то ву том что мне нужен тюнер у котрого звук идет по шине ,я сорри не рублю в этом,но товарищь шарящий обьяснил особенности моей системы и возможности избежания лишних проблемм...А так если для захвата и монтажа,лучше Студии мне и не надо...но это мое субьективное мнение ессно...не навязывая это ни кому, говорю как просто свои суждения...Возможно они и ошибочны?!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 16:12

Так и хрен с ним захватом
Ты аверскими дровами захватываешь изображение в формате MPEG допустим
потом открываешь пинаклю и создаешь нов проект на основе захваченого файла ну а там уже возможностей огого
чем не вариант
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
NMichael
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 08:35

Купил себе это чудо PCTV 310c. Друзья посоветовали. И сразу первая проблема: чтобы сохранть настройки надо комп перезагружать. С настройками справились, так появилась проблема с отображением: PAL каналы синие!!! Можно зайти в настройках центра в раздел "канал" и отредактировать. Ставлю пренудительно PAL. Канал становится цветной на предосмотре. Закрываю настройки и ... Все синее опять!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Erevan Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 13:36

Вчера приобрёл Тв тюнер Genius TVGo A12 v1.0 Сам тюнер вроде ничего,даже имеет видео,
аудио вход, но сама прога для просмотра и записи мне не нравится. попробовал iuVCR.v4.16.0.403
и остался доволен и самое главное ,что запись делается в авишке. к сожалению не смог найти
аспирин, а так хочется!
Леший! Прошу Вас ещё раз поделиться аптечкой.С уважением,Kvazar.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
По умолчанию захват тв-сигнала с зеленым чередованием - 01.10.2007, 14:31

привет всем.
совсем недавно приобрел себе внутренний ТВ-ФМ тюнер Hibrid 310i.
для ФМ пришлось докупать антенну, но отделался почти самой просто, при этом качество сигнала - отличное, ну или не хуже муз.центра точно.
а вот попробовал записать тестики по ТВ каналам, на выходе выдает изображение с чередованием зеленого.
видно, я что-то не учел в настройках, помогите, кто знает в чем дело.
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка