pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
kyber
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2008, 23:27

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Скачиваешь программу iuVCR.v4.15.0.379 и забываешь обо всех вышеописанных проблеммах.
Спасибо большое
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
wolfi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.05.2008, 20:54

Вчера купил Pinnacle PCTV dual hybrid pro pci express пока доволен !
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Kolek3333
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.06.2008, 18:46

Уважаемые знатоки!Прошу помощи!Проблема примитивная(думается мне),но решить не могу,т.к. несведущ в этих делах.В общем,приобрел Pinnacle TVC pro 4.7,подключил к буку Acer Aspire 4315.Все хорошо,отсканировал все каналы,по качеству претензий нет.Но изображение в одну четверть экрана(в левом верхнем углу)и не в основном окне(оно просто черное).При попытке перезапустить тюнер-разворачивает на весь экран на пару секунд,потом опять уменьшается.Крнфигурация бука подходит под тюнер(консультация с продавцом).Прошу прощения за некоторую простоту вопроса,но есть ли какое решение,может программное левое,может в настройках чего?Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
5stalker
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2008, 21:04

Помогите настроить ТВ тюнер Pinnacle Hybrid Pro Pci
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
По умолчанию 18.09.2008, 08:45

Цитата:
Сообщение от 5stalker Посмотреть сообщение
Помогите настроить ТВ тюнер Pinnacle Hybrid Pro Pci
Почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2009, 16:53

Вечер добрый!Люди добрые подскажите пожалуйста.Есть тюнер Pinnacle PCTV 310c,при просмотре тв возникает проблема,звук начинает бежать вперед,причем чем дольше тем дальше,и половина кнопок на пульте не работает...
может быть кто знает как с этим быть?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 20:47

Здравствуйте !!!

нужны дрова или ПО с дровами для этой карточки Pinnacle на чипе Conexant fusion 878A , с КЛЮЧОМ конечно.
Я скачал с оф сайта вот эти проги :
PCTV_MCE_Vista_XP_Setup
PCLEUSB2x64
PinnacleMediaCenter3.xxto4.11
ShowCenterVersion1.71_Full
Pinnacle MediaCenter 2.02 to 2.10a Update

но на оф сайта никто ключ не выкладывает.
Как быть ? или скиньте на мыло
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ключ для этих прог.
P.S. разьясните какая из этих программ установить эту карточку до конца.Так как она досталась без установочного диска.

Последний раз редактировалось Edvin; 26.07.2009 в 13:34.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка