S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
15.06.2010, 20:31
Казалось бы не очень принципиально.Мюжно и от камеры, если есть в комплекте. Но лучше чтобы он был профессиональным (в пределах возможных затрат). Я, например, использую High sensitiv mic AH59 -01198C для караоке от моей видео-аудио системы Самсунг. Он хорошо защищён от всяких пришлёпываний губами даже если растояние между ними и мкф критически сократится при озвучке. Хотя можно воспользоваться и специальным экраном. Хорошо бы ещё, чтобы он был с тумблером вкл/выкл. Кстати дикторский текст я записываю в Нере-там с голосом можно капитально поработать, а уж потом вставить куда нужно.
Этот участник поблагодарил(а) valver за это полезное сообщение:
Чем лучше микрофон, тем лучше качество звука. Еще карта для качества много влияет, шумов меньше. У меня карта Audiophile 2496 и микрофон Shure Bete 58a и микшерский пульт стоит через него в 100 раз легче писать, правда это все осталась от того, когда музыкой плотно занимался, все это будет стоить около 450 долларов, но это выше среднего вариант. А вообще можно на любом писать, если это для дома для семьи.Если будешь писать через встроенную карту, то маленький пульт наверное все-же нужен, микрофонный вход на встроенной карте шумит, надо включаться в линейный, а туда нужно предусиление, вот и пульт.
Этот участник поблагодарил(а) Androngtd за это полезное сообщение:
Intel Q9400, RAM 4Gb, Rodeon 4670, HDD 500Gb (3шт.) Windows XP SP3, Pin. St. 9.4 Plus, Pin.St. 12.1.3.6605 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony HDR-XR500E
Микрофон для озвучивания видеофильмов. -
23.06.2010, 13:19
Спасибо! Купил микрофон Benringer XM8500. У него симметричный выход (разъём XLR). Поэтому на входе встроенной аудиокарты уровень сигнала в 2 раза меньше. Микшер мне вроде-бы не нужен, но хочу купить предусилитель APT Tube MP (1611руб.). У него разъёмы и джеки и XLR.
Конечно пред пойдет, качество возрастет. Хотя средний пульт Benringer стоит чуть дороже, а удобств намного больше и частоту подстроить и ревер можно велючить, лучше бы было так, но и так пойдет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!