pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitlvvv
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Республика Коми Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите с выбором платы видеозахвата? - 08.10.2009, 14:35

Здравствуйте,помогите с выбором платы для видео захвата.Оцифровкой мини дв кассет занимаюсь давно,недавно обратились с просьбой оцифровать кассеты VHS,пройдя по магазинам местным, нашел пару вариантов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Какую плату посоветую те,склоняюсь к 3 варианту вроде и цена 1000, и захват в диви есть.Много денег вкладывать не охота.Может есть у кого такой девайс.Платить за студию в комплекте с платой не вижу смысла.А может проще купить тв тюнер???

Последний раз редактировалось commar; 25.11.2009 в 12:32.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 15:01

vitlvvv, без разницы абсолютно. Можно и тюнер. Разницы не поймете. А захват в DV определяется не железкой, а софтом и установленными кодеками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 16:27

Если цифру захватывать то они вообще не нужны (купи плату IEEE1394) а если будеш аналог хватать то лучше что нибуть из линейки Pinnacle например это

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitlvvv
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Республика Коми Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 17:23

Плата IEEE1394 есть но шнура то такого нет (на скоко я знаю) с одной стороны IEEE1394 а с другой колокольчики! Или есть???
на 3 вариаанте то входы IEEE1394,значет есть...может кто подскажет где такой шнурок и ПО найти...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2009, 17:30

vitlvvv, нет таких шнуров. 1394 - это для подключения ЦИФРОВОЙ камеры. Для оцифровки аналогового видео нужна плата с аналоговым входом или ТВ-тюнер. Какая камера у тебя не ясно, кроме того, что панас, если у нее есть сквозной канал, то можно аналог завести на камеру, а камеру подключить к компу по 1394 - тогда платы или тюнеры не нужны, получишь оцифрованное камерой видео в формате DV. Процесс оцифровки в данном случае аналогичен захвату с цифровой камеры.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 16:32

рекомендовал бы для захвата с ВХС кассет Dazzle video Creator, подключается ЮСб очень просто инсталируется работает отлично. в комплекте студия 11 -правда, надо обновленные драйверы установить от 12-й студии, ну и в моем случае пришлось сносить замусоренную винду и форматировать диск С.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Springl-fox
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Blush 25.11.2009, 10:16

Всем доброго времени суток.
Недавно заимел себе Canon hv40. Подскажите пожалуйста, что мне нужно докупить, для перегонки с кассеты в комп. Камера пишет в HDV.
Если можно поподробнее, я впервые столкнулся...
Спасибо!!!


Чёй-то мне у вас понравилось, наверно-е останусь...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 22:26

Springl-fox, Вы,для начала конфигурацию заполните и по-подробнее...может у вас всё есть для захвата,и ничего не нужно будет покупать,разве только кабель для порта 1394?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 00:28

Существуют ли платы видеозахвата по HDMI с возможностью дауна до DV на лету....
вот нашёл тюнер с HDMI входом ,как думаете им можно захватить видео с Panasonic AG-HMC74 и даунить на лету до DV.....

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vodolei89
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vodolei89 с помощью ICQ Отправить сообщение для vodolei89 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 08:16

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
рекомендовал бы для захвата с ВХС кассет Dazzle video Creator, подключается ЮСб очень просто инсталируется работает отлично. в комплекте студия 11 -правда, надо обновленные драйверы установить от 12-й студии, ну и в моем случае пришлось сносить замусоренную винду и форматировать диск С.
А они триальные или нет? (Студии)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
покупка платы видеозахвата Roman82 Всё о видеожелезе 18 21.08.2009 08:46
Помогите с выбором платы видеозахвата serz40 Для новичков 3 28.12.2008 12:07
Помогите с выбором раций Yukos70 Архив корзины 6 19.07.2008 21:39
Помогите с выбором монтажной платы! Oksana Всё о видеожелезе 16 16.10.2007 11:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка