AMD Athlon II Dual-Core M320, 3.0GB RAm, ATI Mobility Radeon HD 4530 Series, HDD 250 GB, HDD 4TB + 4 TB MS Windows 7 Максимальная 64-bit, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Оборудование используемое на ТВ, кино и видеостудиях -
14.05.2006, 21:50
Здесь на форуме много встречается вопросов: "... а как это или то сделать, также как на телевидении...?"
О том как сделать с помощью студии то или иное - об этом много писалось... но... эта КАК на телевидении...
И вот я задал себе цель узнать - а как же и с помощью чего делается то или иное на телевидении? Так как моя деятельность тесно связана с телевидением, но не с производством телепрограмм, а с монтажем оборудования для получения телевизионного сигнала(эфирного и спутникового), и я решил изучить этот вопрос:
И вот отрывок статьи о видеомикшерах: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
что это и для чего почитайте...
... предвидя ехидства и лишние замечания (... а ты можешь это себе позволить?) - скажу одно это обозрение оборудования (информация к размышлению и познанию), которое используют на телевидении, кино и видео студиях, что сокращает время для линейного и нелинейного монтажа.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!