У кого-то есть такая камера, в какой проге сбрасываете на комп по 1394? Пробовал в разных Премьерах, в MotionDV Studio LE for DV(прилагается на диске к камере), но бесполезно, управление камерой есть, воспроизведение запускается, но видео в окне захвата не появляется( но иногда показывает отдельные кадры), а захвата нет вообще. Пробовал 1394 менять, но такая же байда получается. Эти проги не поддерживают эту камеру, или ещё что?
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
19.05.2006, 03:54
скорее всего твой комп не справляется с потоками дв-ави
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
19.05.2006, 16:33
Цитата:
Сообщение от Shalun
почему же тогда по USB захват проходит идеально без дропов?
С 1394 есть такая проблема в самой ХР... На официальном сайте Майкрософта есть заплатка для ХР и камер от Панасоника... Поставь и забудешь о данной проблеме...
Удачи...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Всё там перерыл, но такой заплатки не нашёл, вот такое только вроде по теме(FIX: Устройства с интерфейсом 1394 не перечисляются из-за ошибок в работе контроллера), но явно не то, о чём ты говоришь, если знаешь где конкретно лежит, то кинь ссылку, а то уже невозможно несколько дней потрачено на эту засаду.
Захват по ЮСБ - в каком формате? МПЕГ-2? Если да - тогда все верно Джоник написал, т.к. поток dv-avi значительно больше, и диск просто не успевает его писать.
В Студии есть режим теста привода диска на скорость чтения/записи. Перед захватом (первым - обязательно, далеее - по мере заполнения/чистки диска) его надо провести. Тогда Студия корректно установит максимальный поток захвата видео...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!