13.11.2015, 02:35
Так что интересно все остальные 4 теста этой версии Марка проходят нормально, а эта версия как раз вроде для старых видео карт сделана, не тянет ТОЛЬКО 3DMark Ice Storm из 5 тестов ! Все тесты 3DMark 11 тоже проходят без сбоев.
Ну и сегодня запустил FurMark (волосяной бублик) видеокарта нагрелась до 65 градусов через пару минут и после этого комп опять выключился и включился, похоже на блок питания , но у меня стоит Epsilon 80 Plus 700 ват, по отзывам его хвалят, но ему тоже больше 4 лет. В видео обработке моя конфигурация сбоев вроде не даёт, всё крутится нормально, шустренько. Только в парочке стресс-тестах сбоит. Может не стоит и заморачиваться ?
И ещё, первая моя купленная неделю назад Radeon R 280X вчера вдруг перестала работать при включении компа, я ещё её похвалил жене, включаю комп, а на нём даже БИОС не стартует, вобщем сегодня мне эту видяху без проблем поменяли на новую, неделю проработала, хорошо что оказалась вторая такая на складе в магазине !
Вот теперь исследую вторую на предмет стабильной работы :) Хотя гарантия 3 года... |