pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: Рузаевка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Плата захвата - 13.11.2015, 01:10

Доброй ночи участники форума. Имеется много VHS видеокассет, которые хотелось бы оцифровать, также имеется видеомагнитофон Panasonic SD-450, вопрос в том, какое устройство для оцифровки видео выбрать. Плату видеозахвата или ТВ-тюнер и д.р

Имеется древняя Pinnacle PCTV 110i

Присмотрел плату видеозахвата pinnacle 500/700-pci.
Конфигурация компа Win7 x64 / Xeon E5472 3.00Ghz / DDR2-1066 8 Gb / Video Geforce 9600 GT

Какое устройство захвата выбрать PCI или USB AverTV или Pinnacle, Что посоветуете?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2015, 02:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: Рузаевка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2015, 03:50

Думаю приобрести Pinnacle Studio 500 PCI или посоветуйте что нибудь, хотелось бы узнать кто с какими платами захвата работает, работают ли на Win7 x86/x64 и как дела с качеством?
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2015, 08:34

я обычным ТВтюнером захватываю все виды видеокассет.Недавно на алиэкспресс USB stick TV приобрел за копейки-тоже работает,но надо настраивать


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2015, 09:46

Я через камеру со сквозным каналом оцифровываю,с видика на камеру и захват сразу идет оцифрованный с камеры.Пользуюсь сонькой 2100 и валяется еще jvс 570-оцифровывает но больше ни что не способна,сдохла механика.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2015, 19:35

А я вот выбираю "Внешнюю плату видеозахвата" в подарок себе на днюху. Кассет для оцифровки куча.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2015, 12:11

Саныч, я себе заказал эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, но продавец пока молчит((((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2015, 12:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Могу дать ссылку где я такой заказывал
Диск с драйвером можешь сразу в мусорку.Качать надо под Виндовс 7 или я могу скинуть.Но с ним проблема-кадры пропускает зараза.Я IUvcr настраивал,настраивал-нифига.Может с другими программами не будет пропускать((По твоей ссылке отзыв там хороший есть,что на виндовс 10 диск в комплекте хорошо установился и работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2015, 17:25

А я не стал связываться с заграницей. Заказал по телефону из Москвы, только что. Наложенным платежом. Пусть дороже, но надёжнее, ИМХО.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обещал от 5 до 14 дней.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2015, 18:04

купил с рук Video DVR (аналог USB Easy Cap 2), драйвера с родного диска подошли на винду 8.1, всё ровно встало.... родной софт не очень- захват только mpg2, попробовал премьер- он её не видит....
советуют VirtualDub- попробовал вроде что то получается, авишка 720 на 560, а 30 кадров, где поменять не знаю.... разобрался- по меню везде натыкал...
Чем посоветуете делать захват?
ещё советуют Ulead VideoStudio- кто пробовал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
vhs, оцифровка, плптп захвата


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на Windows 7 не устанавливается плата захвата maestrostudio Для новичков 17 01.10.2013 21:27
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Системная плата K9N Neo V3 MSI. kvazar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 21.01.2008 14:26
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка