pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2015, 14:11

Володя,я вот думаю может пропуски кадров при перегонке видеокассет через ЮСБ твтюнер зависеть от винчестера?Или если я поставлю SSD диск-как мне лучше захватывать?Систему ставить на SSD и захват тоже сюда или систему ставить на обычный диск,а SSD для захвата?Через ТВ тюнер аналоговый PCI захватывает нормально,без пропусков,а через ЮСБ тюнер(маленький такой,как флешка)пропуски идут.1,2 кадра пропускает раз в 20 секунд


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2015, 14:47

прежде всего я бы попробовал удалить все процессы фоновые.
Дефрагментацию сделать.
ЮСБИ должен быть 2ой - т.е как правило сзади корпуса.
у куда ставить систему , в этом случае все равно. Но на простой диск не вижу смысла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2015, 17:41

Я бы на Вашем месте купил бы бу камеру со скважным каналом. Проблем меньше - не с драйверами, не с пропусками кадров. У меня старая моя камера Пансоник 400. Когда то служила мне как основная камера. После её не продал и правильно сделал. Сейчас у неё не работает ЖК экран (полетел шлейф), не работает одна из трёх матриц (снимать не возможно), но сквозной канал работает до сих пор. Так и служит сейчас мне и зарабатывает деньги. Да и купил бы ещё точно такую же бу по оптимальной цене. Конечно как тут пишут Сони 2100 это уже через чур громасткий аппарат (хотя писали, что там оцифровка гораздо лучше оно и понятно), а маленькая камера для этого само то.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2015, 11:02

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Через ТВ тюнер аналоговый PCI захватывает нормально,без пропусков,а через ЮСБ тюнер(маленький такой,как флешка)пропуски идут.
как можно понять со сокросью диска ве ОК если это все стоит на одной системе.
Может стоит PCI отключить и попробовать?
с ЮСБ тюнерами всегда какие то проблемы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2015, 17:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], и ДВ и Свидеовход и VHS = но из за того что там стоит мощьный проц. нет ни рассинхрона, не пропуска - даже НА участках с браком пленки

Только что заказчик написал что купил ДАЗЛЕ и ему не понравилось, будет искать БУ камеру.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13574
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2015, 19:20

А кто продаст свою старую со сквозным? Не дорого?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2015, 20:19

Саныч, Авито тебе в помощь и [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2015, 17:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
будет искать БУ камеру.
я вот нашел б\у камер несколько.Пойдут они для этих целей?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#19) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2015, 17:25

Они же есть в этом списке [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Значит подойдут


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2015, 18:32

Какая там схема подключения?К камере какими шнурами подключать и дальше что там...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
vhs, оцифровка, плптп захвата


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на Windows 7 не устанавливается плата захвата maestrostudio Для новичков 17 01.10.2013 21:27
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Системная плата K9N Neo V3 MSI. kvazar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 21.01.2008 14:26
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка