pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию на Windows 7 не устанавливается плата захвата - 18.05.2012, 00:56

Доброго времени суток всем. Сразу извиняюсь за вопрос, но у меня такая проблема: есть плата видеозахвата, на ней написано Pinnacle Callisto Rev 7.0 PCI. семерка её определила как мультимедиа контроллер, старые дрова от Pinnacle 8, которая с ней шла в комплекте, не становятся. Скачал какие-то дрова вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- не помогло. что дальше делать - не знаю, а очень надо захватить аналоговое видео)


Комментарий модератора
Anachoret:
Все ссылки скрываем!! Правила форума!! Предупреждение!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2012, 01:29

Ставить 7ку на плату с PCI круто!!!! Считайте это ответом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2012, 02:12

кстати комп у меня в порядке, 14 студия летает и ашди сносно жует, просто понадобилось аналогового видео захватить, неужели нет другого выхода как качать и ставить эту 15 хардовую студию?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2012, 11:27

Почему же нет? Есть. Вариант А: ставится ещё один жёсткий диск, на него ХР. Тогда всё будет работать. Вариант В: купить USB устройство захвата. Вот только увидит ли Студия его... Вопрос.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2012, 11:28

а причем тут студия? Главное найти драйвера под плату. Я думаю Вам надо ХР и память удалить всю, оставив только 2Гб. Тогда и драйвера можно подбирать.
а вы пытаетесь засунуть ЗИЛ в запор - чтобы сделать кондей.
Это мое ИМХО. на оф сайте - нет упоминание о плате. Студия должна быть 8 версии. (там дрова вшиты)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2012, 12:58

дрова от АМТ можно попробовать как вариант. у меня в 7-ке подошло. правда плата поновее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2012, 04:21

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а причем тут студия? Главное найти драйвера под плату.
И я про это же.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Народ помогите пожалуйста. сил моих нет больше! - 29.09.2013, 09:55

Всем доброго времени суток! Народ у меня такая проблема. Нужно переписать VHS кассету, но Pinnacle v.12 не видит устройство для захвата. хотя вроде все дрова сели. У меня стоит Win XP SP 3, плата захвата Callisto rev 7.0 - 51011615, уже все перепробовал, а толку никакого! Как мне быть люди добрые, подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 10:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Посмотрите через F1 в хэлпе: поддерживает или нет 12 Студия Ваше плато?
Если нет, то попробуйте установить для захвата 9-ю версию Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Good Спасибо за совет! - 29.09.2013, 13:23

Я вот тут сидел и думал и в итоге поставил винду 7ку максимальную, 32 бит, сейчас попробую поставить 11 версию пиннакла. Но все равно ФАНТАСТ спасибо за инфу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows x64 и плата 700PCI taravasya Всё о видеожелезе 10 02.04.2016 15:28
FontNavigator не устанавливается. Владимир Бор Для новичков 9 05.01.2009 11:54
Не устанавливается Винда kvik Для новичков 32 11.09.2008 14:26
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка