pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию FontNavigator не устанавливается. - 02.01.2009, 11:58

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Объясните пожалуйста кто сможет...
При установке программы FontNavigator когда распакуешь
архив ,вместо ярлыка на рабочий стол выскакивает
предупреждение... Не могу создать эту папку. Эта папка
нужна для работы FontNavigatorа.
Раньше этого не было.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2009, 15:13

Это не пробовали?
Цитата:
При проблемах переноса программы в другую папку удалить раздел реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bitstream


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 16:10

Так я её никуда переносить не собираюсь,просто хочу установить....

Эта программа для установки шрифта.
Я раньше делал по инструкции как там написано:
создаёшь папку в любом месте,распаковываешь в ней архив с программой,
на рабочем столе появляется ярлык, сама программа
запускается и нет проблем.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2009, 21:00

А раньше, на этой системе, из другого места программа запускалась?
У меня папка с Font Navigatorом на одном из дисков (не системном). Из неё и запускаю. Запускается и ярлыком с рабочего стола.
Кстати, сейчас скопировал полностью папку "Font Navigator" на рабочий стол и - работает. А раньше без удаления ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bitstream программа не работала...
ЗЫ...
Сейчас нашёл и скачал Font Navigator 4.0 Rus + 296 русских шрифтов для Windows. Устанавливается и работает...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ЗЫЗЫ
На рабоий стол ярлык пришлось отправлять из "Пуск-Все программы-Font Navigator 4.0"...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 11:37

Раньше запускалась из любого места на этой системеа сейчас нет.
А началось это с того,что ярлык изменился на другой,я всё
удалил и вот последствия.

Добавлено через 14 часов 11 минут
Попытался скачать Font Navigator 4.0 Rus + 296 русских шрифтов для Windows.
по вашей ссылке, а у меня закачалось вместо программы ВЕБ ДОКУМЕНТ и
весит 9723КБ. Такое у меня впервые.
Может этому есть какое то объяснение
Это ссылка на страницу, где после некоторых манипуляций откроется уже ссылка на закачку. Ваша "качалка", очевидно, перехватывает любые линки.. Откройте страницу в браузере. /commar

Последний раз редактировалось commar; 03.01.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 12:36

Так я и закачиваю через Оперу....дохожу до ссылки на закачку,нажимаю скачать.
открывается окно и там написано: вместо архива RAR ВЕБ документ.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 12:57

Владимир Бор, попробуйте IE.
Opera не всегда корректно открывает такие страницы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 17:31

Или то, что закачано сохранить с расширением rar. В Опере - Файл - Сохранить как...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2009, 19:12

Могу предложить раздельно залитые архивы на другом сервере...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 11:54

Владимир Балдин.Большое спасибо за последнею ссылку.
Всё закачалось нормально, программа установилась и всё работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается Винда kvik Для новичков 32 11.09.2008 14:26
НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТУДИЯ 11 pro_samogon Pinnacle Studio 11 3 04.08.2008 16:54
Патч не устанавливается лурик Pinnacle Studio 11 8 16.06.2008 00:32
Не устанавливается PS 11 Plus от Вован gm_fox Pinnacle Studio 11 9 23.02.2008 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка