pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТУДИЯ 11 - 02.08.2008, 19:40

Вот приобрёл 11 студию PLUS на 3 двд дисках спец зборка от доктора. Там написано при инсталяции не меняйте пути и в диалоговом окне должен появится пароль для студии. У меня он так и не появился (пиксе я поставил перед установкой). Дальше написано прикратите установку и обратитесь на форум за разяснениями. Когда-то давно у меня стояла студия 9.4 и у меня был кейген. Аможет для 11 он тоже нужен? Запутался совсем.
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 19:50

Вы не правильно установили PIXIE? проверте пути, при правильной установки номер и все данные появляются это закон!!!
Это Вам в помощь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (02.08.2008), Nike (05.08.2008), pro_samogon (03.08.2008), zett (03.08.2008)
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 20:57

Спасибо вам БОЛЬШОЕ, Вы правы на 100%. Простоу меня вторая винда на диску д: а пиксии хотят по умолчанию савиться на с: поменял путь стало всё работать :)
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2008, 16:54

pro_samogon,


От меня нет нерабочего софта......
Тема закрыта


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается Adorage Magic Cartoon FX IVWAS Для новичков 6 19.07.2008 22:55
Патч не устанавливается лурик Pinnacle Studio 11 8 16.06.2008 00:32
Студия-Canopus-Студия kvasus Для новичков 23 22.05.2008 12:59
Не устанавливается PS 11 Plus от Вован gm_fox Pinnacle Studio 11 9 23.02.2008 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка