pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Патч не устанавливается - 14.06.2008, 01:18

У меня Студия 11.1.0....Вован прислал патч но он не устанавливается начинается инсталяция и секунд через 20 выскакивает вот такая ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ] Нажимаю "Ок" прцесс пошел дальше но после перезагрузки ни чего не меняется какой была Студия по номеру такой и осталась.Делал откат Ахрониксом на самый первый бэкап и там ставил патч -все пршло точно так же с ошибкой и нет обновления снова.кто может подскажет в чем дело?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 02:03

какой патч? какой размер? Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] они все.. скачать, установить..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2008, 12:14

Патч выписал у Вована .Сейчас у меня Студия 11.1.0.5219 -патч последний от Вована.и не хочет ставится выдает постоянно ту же ошибку.Даже при откатах на идеальное состояние компа когда все работало нрмально и не одного глюка не был при установке вылазит одно и то же.А интернет не должен быть подсоединен при установке патча?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2008, 12:34

Теоритически возможно - то что файл битый - но это 0000001%
Скорее всего проблема всеже в софте или железе......
У тебя похожая ситуация как у Джонника нашего......
попробуй для начала этот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2008, 16:07

А у меня кроме патча еще на плагинах для АЕ7 (не на всех) вылазит такая же ерунда. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Может у меня где что в настройках Винды надо сделать(установлено все на 2 компе без выхода в инет .Антивирусы не стоят.Раньше ни чего подобного не выскакивало.Компы обьеденены в сеть).
скачал из 4 поста патч и установил встал нормально сверху ставлю последний -опять та же ошибка.А что было у Джоника и как решил он проблемму?

А как софт или железо может на это влиять?Устанавливал только АЕ7 и все.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2008, 18:12

Цитата:
Делал откат Ахрониксом на самый первый бэкап и там ставил патч -все пршло точно так же с ошибкой и нет обновления снова
Шото мне подсказывает, что у вас система кривовато стояла еще до первого бэкапа.
Вопросов тут может быть много: что за винда (не сборка ли?), какие сервисы в ней отключены и еще много чего... А проще может поставить винду по-новому, чем искать ответы на все эти вопросы.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 22:56

Однозначно думаю так же........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 23:38

Нет ну я понимаю что всетаки переустанавливать прийдется но не сейчас же в самый сезон.и опять буду же ставить ту же Винду (работает на двух компах нормально вся загвоздка только в патче)может не стоит этот патч ставить? что он дает?и как тогда в дальнейшем при установке не сделать ошибки.А железо ни какое не может так влиять?Винда не сборка.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2008, 00:32

Тут только опытным путем можно выяснить.....
Винда или железо, софт....
Память иногда сдыхает.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается PS 11 Plus от Вован gm_fox Pinnacle Studio 11 9 23.02.2008 19:04
Не ставится патч 10.7 на 10.5 FredduZ Pinnacle Studio 10 8 22.11.2006 09:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка