pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Интервью: Регина Дубовицкая: "Евдокимов вернул меня с того света" - KinoVesti.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Зверев Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio 11 и HDV - 17.05.2008, 12:40

Прошёлся поиском, посмотрел в указанных темах, не наткнулся на нужную информацию.

Волнует вопрос: студия11 - v11.1.2. - имею HDV записанное в АП2 в мпег. Пытаюсь увидеть этот файл в студии - не получается. Вот и задачка, как захватывать и как просматривать HDV в студии11? Спасибо.

Так-с, похоже сам задал и сам ответил. Когда сигнал HDV пытаешься записывать и не назвал его на англ., то русский файл "видео1" - он почему-то не хотел писать.

Дальше. Записал HDV в АП2 - это мпег, а пинакл пишет m2v. Так в АП2 всё открывается, а в пинакле только м2в. Почему так?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gapy за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2008, 12:56

Захваченное в Adobe видео не откроется в Pinnacle. Это сделано изначально специально. Не хотят Adobe и Pinnacle работать вместе ;) Разве что кодировать...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Зверев Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 13:12

Ожидаемо. Спасибо, буду работать дальше, будут вопросы, постучу.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для feruza с помощью ICQ Отправить сообщение для feruza с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2008, 20:59

Здравствуте а вообще кто нибудь работал с HDV в студии 11 и как оно получается у нас есть запись и вот дилема все что нашла я по HDV в инете обсуждалось давно на тот момент студии 11 и не было где то есть в какой лучше программе на сегодняшний день работать и даст ли студия нормальное качество?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 17:26

С HDV стутия работает без проблем!!!! Качество нормуль!!!


Самый красивый эффект - прямая склейка!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Слава62 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка