pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не устанавливается Винда - 07.09.2008, 20:01

Всем привет! Ребят, подскажите решение такой проблемки.
Хочу поставить Виндовс ХР 3 сборку, но она не устанавливается ни на один из 3 дисков,
После загрузки всех фаилов, идет выбор дисков на которые можно установить систему, выбираю диск-жму ввод-она пишет


Для установки виндовс в выделеный раздел необходимо записать некоторые файлы загрузки на следующий диск
305243 Мб диск 0 1D 0 шины 0 atapi [ M3R]
Однако этот диск не содержит раздела совместимого с виндовс ХР. просят создать такой раздел . А как его создать? я удалял старый создавал новый, форматировал диск Акронисом ни черта не получается, раньше ставилось все без проблем.


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 20:15

Может Вы Акронисом создали разделы под Линукс? Форматируйте в NTFS при установке Windows, т.е. грузитесь с CD с дистрибутива, и делаете полное форматирование в NTFS.
И.. шут его знает, что у Вас там за сборка.. В нормальном дистрибутиве все просто и последовательно..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 20:26

Дело в том что форматирование идет как раз там где уменя вылазиет эта надпись, я немогу отформатировать, потомучто до этого у меня не доходит. Я пытался ставить 3 разные винды, одна из которых чистая на которой у меня все всегда работало, везде не получается. Может из за вирусов , так как сегодня утром одна из систем не запустилась, как знала что ее сносить буду.


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 20:38

До вирусов дело не доходит.. пока не запустилась система, считайте - их нет. Не пробовали просканировать диски на наличие ошибок?
Цитата:
Сообщение от kvik Посмотреть сообщение
одна из систем не запустилась
А другие?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrey-litvin
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Снежное Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 20:40

Попробуйте отключить один винт, иногда бывают проблемы установки системы при наличии более одного HDD, но судя по надписи вы повредили акронисом Master Boot Records, попробуйте им же (акронисом) восстановить MBR, либо полный формат винта с удалением разделов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) andrey-litvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 21:08

Другая система работает, Разделы я удалял при загрузке кнокой D[удалить раздел] и кнопкой С создать раздел. А если попробывать из под винды поставить, станет ли она на другой диск или нет. Не хотелось бы менять рабочую систему.А каким Акрониксом востановить МВR?


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 19:53

1. При установке системы, если возникают проблемы, парвильнее всего оставлять только один HDD. (Если не планируеться установка двух систем на разные физические диски)
2. В биос обязательно отключить все виды загрузки, а оставить только загрузку с CD. Для полной уверенности можно вообще сбросить все настройки биоса до заводских, выставить загрузку с CD и попытаться загрузиться с него.
3. Если Винда увидит HDD и предложит установить на него систему. Лучше всего удалить все имеющиеся на нём партиции! Не жалейте ничего, так правильнее. Создайте их заново и форматируйте в NTFS. Всё это делаеться с загрузочного диска Винды, без всяких дополнительных утилит.
Тем более, что Судя по этой записи
Цитата:
Для установки виндовс в выделеный раздел необходимо записать некоторые файлы загрузки на следующий диск
305243 Мб диск 0 1D 0 шины 0 atapi [ M3R]
- Вы выделяете под неё целый диск?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 20:51

Цитата:
Сообщение от kvik Посмотреть сообщение
А каким Акрониксом востановить МВR?
Acronis True Image:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ЗЫ. Если Вам так проще - из под рабочей системы отформатируйте винчестеры в NTFS... Загрузка с CD с Windows - оставить файловую систему без изменений - установить в существующий (пустой, отформатированный) раздел.

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
В биос обязательно отключить все виды загрузки
А зачем? Тогда после установки винды нужно снова идти в биос, включать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 21:01

commar, Ну я стараюсь показать, как это должно быть в идеале, как правильно сделать. А как можно что то обойти и где то схитрить - он и без меня научиться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 23:12

Не ребят чето не то. Форматировал я откуда только можно, и из под рабочей винды тоже,
У меня на 2 дисках стояли системы.Все отдельно. Дело втом что при загрузки с СD винда видит все 4 диска, но при попытке установить винду в выделенный раздел вылазиет эта надпись, причем пробывал на все 4 диска . Я вот сдуру радиатор перед этим снял с процессора почистить, а термо пасту новую не намазал, оставил старую может из-за этого


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТУДИЯ 11 pro_samogon Pinnacle Studio 11 3 04.08.2008 16:54
Патч не устанавливается лурик Pinnacle Studio 11 8 16.06.2008 00:32
Не устанавливается PS 11 Plus от Вован gm_fox Pinnacle Studio 11 9 23.02.2008 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка