pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 09:53

kvik, мне про термопасту понравилось - это из-за нее Винда не ставится и диск не форматируется?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 13:11

Вообще то была у меня как то такая фишка при разгоне проца. Что вот уже установленная Винда - идёт на ура, а при установке выдавала ошибки. Вышел из положения тем, что сбросил и даже занизил параметры работы (частоты, прерывания, питание) С тех пор много чего изменилось и разгоном больше не балуюсь. Но помню точно, что грелся мой проц как утюг. Наблюдал такое же на Селероне, когда пыль забивала вентилятор охлаждения проца. и опять же наблюдался перегрев. Смотрите температурный режим работы как матери так и проца. Из термопаст - посоветовать могу АЛСИЛ - 3 мало кто её переплюнуть может, а по цене - самое оно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 15:31

Н-да. Осталось посоветовать протереть брюхо у мышки)))).
Какие функции доступны в низу экрана? Если не сложно, то выложите фотку, а то не пойму эту аббревиатуру: 0 1D 0 шины 0 atapi [ M3R]


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 19:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На первом рисунке видит все диски, жму ввод, вылазиет второй рисунок, разделы удалял и создавал. Дело втом что обычно при загрузке винда пишет, поиск установленых весий Windows XP и затем вылазиет первый рисунок, а у меня после загрузки файлов идет перезагрузка. о потом сразу вылазиет первый рисунок, На диске С стоит Windows но и туда устанавливатся не хочет


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 21:31

Дело в том, что пока в системе имеются неразмеченные ЖД, вы не установите винду. Помню у меня такое было после создания раздела с помощью Partition Magic 8.05. Не пойму почему вы не можете удалить раздел и создать. Давайте тогда все скрины по порядку ваших действий.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 21:38

Удалить раздел и создать я могу, они удаляются и создаются. Но... когда жмёш ввод всё равно вылазиет второе окно?????


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 21:40

На скрине я вижу, что последний диск у вас идет с неразмеченной областью. Пока эта надпись не исчезнет проблема останется. После удаления и создания раздела вам предлагается форматирование? И вы его делаете?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 22:05

kvik, Есть мысль! Отрубите все диски которые есть, кроме того, на который хотите поставить Винду. полностью и питание и шлейки на контроллер. Попробуйте установить Винду как обычно это делаете. Тоесть создав Одну партицию, отформатировав её в NTFS. А потом если она туда встанет, можно ведь просто добавить ещё одну запись в файл boot.ini на диске С. А ненужные файлы на этом диске просто удалить. Прокатит, только в путь. Если с диском всё нормально. И скажите у Вас все три диска SATA? На моей памяти мать ASUS P5LD2 Имела следующий глюк - Не устанавливалась винда на IDE HDD. Пришлось тоже мудрить. Брал шлейку 40 и подсоединял винт паралельно CD. Ставил систему а потом этот диск вешал нормальным образом и всё работало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2008, 22:13

Загрузитесь с диска PE сделайте команду fdisk /mbr
Потом опять попробуйте, Вы что то недоговариваете, или ВЫ до этого ставили линух или в bios у Вас включена проверка на вирусы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 22:26

у меня было что то похожее, виновата как мне кажется была ЗБА, созданная 10-м акронисом. Ни ПМ ни другие проги похожие не помогали. ПМ просто ничего не делал с дисками - выдавал ошибки. Загружал акронис с диска, удалял ЗБА, потом ф-диском уничтожил все логические и отформатировал и только после этого мейджик перестал выдавать ошибки. Разделил диск заново все пошло. 10 акронисом пользоваться перестал, сейчас 11 и никаих проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТУДИЯ 11 pro_samogon Pinnacle Studio 11 3 04.08.2008 16:54
Патч не устанавливается лурик Pinnacle Studio 11 8 16.06.2008 00:32
Не устанавливается PS 11 Plus от Вован gm_fox Pinnacle Studio 11 9 23.02.2008 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка