pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 22:40

Нет, не предлагает она мне форматирование после удаления и создания раздела, именно на этом месте где она должна предлагать форматирование, выскакивает второе окно
Линукс не ставил никогда
Щас попробую как предложил WERVOOLF. такая мысля была у меня
kiv67 Загрузитесь с диска PE сделайте команду fdisk /mbr, а вот с этого места поподробнее
Опыта в таких делах у меня маловато


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 22:48

Если хотите решить проблему отключением устройства, то просто отключите питание от проблемного диска (по скрину диск E:) и можете устанавливать на любой другой. Но так проблему в корне не решите. Я уверен, что из под винды ваш диск виден. Скрины последовательности ваших действий могли бы решить. Удачи.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2008, 00:12

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
10 акронисом пользоваться перестал,
Производитель и сам признавал, что 10-я версия некорректно работает с SATA, даже патч специальный был (который мало что поправил). Насчёт Зоны Безопасности.. я никогда не делаю такую зону на HDD, который будет системным. Кстати, даже и не помню, как отображается такая зона при установке Windows...
kvik, Что за диск у Вас такой - раздел1 (Медиа диск) ? С русским названием? Именно туда винда пытается записать файлы загрузки. Не сталкивался ни разу с русскими именами дисков.. По поводу неразмеченной области. Похоже Вы недоделали что-то или в партишене или в Acronis Disk Director. Присоедините его к размеченному разделу. Можно загрузившись с загрузочного диска, созданного Акронисом. Если есть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (10.09.2008), kvik (10.09.2008), Vovanich (10.09.2008), WERVOOLF (10.09.2008)
  (#24) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 00:33

fdisk /mbr вы чистите загрузочную область диска, может из за этого и все Ваши беды, (после команды fdisk /mbr все эти изменения, что сделали дополнительные программы (как например Acronis) будут удалены из MBR) почему реаниматором, можно и с консоли восстановления, тут выбор за вами.
Вот и статья как пользоваться консолью, будет так же я думаю Вам полезна.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2008, 00:49

Отключил все диски кроме одного на который и хотел поставить, все поставилось нормально.
теперь как бы правильно сделать что бы вторую систему увидел


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 09:29

я пользуюсь os selector, он сам найдет, почему им, чтобы загружаясь под одной ос невиден был системный диск второй и наоборот.
сделал бекап систем и раздела где селектор, проблем никаких.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 09:59

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Насчёт Зоны Безопасности.. я никогда не делаю такую зону на HDD, который будет системным. Кстати, даже и не помню, как отображается такая зона при установке Windows....
Я тоже ))))) Но это было на работе, там всего один диск )))))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2008, 12:44

kvik, Конфигурация моего файла boot.ini
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU Internet" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Если вы внимательно присмотритесь, то "multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)"
- говорит о тм, что диск "0" имеет 3 логических раздела На которых у меня три системы.
Если у меня слетает диск С и я заного его создаю, то две других - я не трогаю а копирую первую запись и изменяю значение партиции. для вас надо лишь скопировать запись, добавить её и изменить значение диска, скажем с "0" на "1" или какой он у вас там. и всё должно работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2008, 21:56

Все ребят, огромное спасибо всем. Поставил, прописал, все работает, отдельный респект WERVOOLF.


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 00:54

WERVOOLF, а как в них ориентироваться?- названия-то одинаковые "Micro soft Windows XP Professional RU".. Можно ж и по-разному назвать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТУДИЯ 11 pro_samogon Pinnacle Studio 11 3 04.08.2008 16:54
Патч не устанавливается лурик Pinnacle Studio 11 8 16.06.2008 00:32
Не устанавливается PS 11 Plus от Вован gm_fox Pinnacle Studio 11 9 23.02.2008 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка