pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 876
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 13:52

На 7-е не пойдет.Ставь 11-ю на XP-SP3.У меня только так получилось.Захватываю и VHS и Триколор без проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,179
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2013, 14:29

попробуйте огр память
пуск - выполнить - msconfig - загрузка установить значение 2048




[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Люди помогите утопающему! - 30.09.2013, 11:49

Народ так ничерта и не получается у меня криворукого! Поставил винду 7ку а толку никакого, ставил с 10 по 15 версию Pinnacle. А все равно не видит видеомагнитофон! Люди добрые дайте дельный совет., а то клиент ждет и уже нервы трепет!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,277
Благодарностей: 19534
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2013, 13:21

1.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Я думаю Вам надо ХР и память удалить всю, оставив только 2Гб..
Когда выпускалась Ваша плата, о Windows7 даже Гейтс не думал. И сомневаюсь, что 15-я студия Вам нужна.. Вы совету Fantastа последовали?:
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Посмотрите через F1 в хэлпе: поддерживает или нет
2.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
..Тогда и драйвера можно подбирать.
На сайте AMT под висту (а это та же "семерка", только дура) есть вот такие:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуйте.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию ПОМОГИТЕ!!! - 01.10.2013, 10:11

Люди помогите пожалуйста, так и не могу ничего сделать с Callisto rev 7.0, не могу найти драйвера и сделать захват с видеомагнитофона!

Какую прогу мне поставить, чтобы она усадила дрова и видела VHS? Заранее всем спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,242
Благодарностей: 8323
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2013, 10:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы что, издеваетесь над нами? Я же писал, что надо на ОС ХР С 3 сервиспаком, установить Студию 9(9.3). И пробовать захват.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.10.2013 в 13:21.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию на Windows 7 не устанавливается плата захвата - 01.10.2013, 14:42

На 7х32 должно работать. А вот на 7х64 дрова забыли доработать.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 240
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2013, 21:27

как то попробовал недавно ткнуть плату (кажется Studio AV/DV, к ней 9 версия программы шла в комплекте) Установлена винда 7-64. диск с драйверами и программой где-то затерялся, искал драйвера в интернете. Так ничего и не добился. Плюнул на всё, и загнал VHS материал как всегда - через камеру


Sapienti sat
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий В за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 120
Благодарностей: 32
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2021, 17:51

Вот купил за 500 руб поизголяться. Работает нормально но на xp c Пинакле 10 . Может и с 11 будет работать думаю, не ставил . Ставил на 7 ку 64 , определилась но при запуске Пинакле 11 весь комп мертво зависает . На xp работает на пк с сокетом ам3+ 2 ядерным атлоном и 4 гб памяти с алика для амд типа.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,179
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2021, 19:22

на 7 ку 64 надо память ограничивать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows x64 и плата 700PCI taravasya Всё о видеожелезе 11 30.07.2020 09:44
FontNavigator не устанавливается. Владимир Бор Для новичков 9 05.01.2009 11:54
Не устанавливается Винда kvik Для новичков 32 11.09.2008 14:26
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка