pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Win 7 x64 и Pinnacle DV PCI - 29.06.2015, 22:14

Приветствую, уважаемые форумчане!

Осталась старая Сонька DV (цифровая камера с кассетами Digital8) и плата Pinnacle DV с комплектом 8-й Студии.

Есть большое желание согнать оставшуюся инфу с кассет и сотворить любительское видео для семейного архива. Для данной цели собрался приобрести Pinnacle 18.

Сию карту-раритет установил на современный ПК (разъем 1394 теперь в стандарте железа, смотрю, напрочь отсутствует)

Собственно вопрос: заработает ли безпроблемно связка старой железяки с новой студией (захват из студии), или придется изрядно пошаманить, или вообще работа нереальна.

P.S.: поиском не нашел, если не прав - ткните на нужную ссылку
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2015, 22:48

Виноват, осталось еще с древности. На досуге поправлю.

i5-3470 3.20GHZ ОЗУ 4GB GeForce GT 610 2GB
Стоит Win 7 x64 (лицензия)

Моя железка по умолчанию определилась системой как LSI 1394 OHCI-совместимый хост-контроллер
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2015, 23:34

проблема обычно не с захватом а с дровами
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2015, 09:53

Так может проще тогда поставить родные дрова с сохранившегося установочного диска (коробочной версии Studio 8)?

Под XP всё работало как часы. Не знаю как под Win7 x64 пойдет. Поэкспериментирую, отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2015, 10:28

Прежде всего нужно ЧТО ТО сделать для начала. а потом уже будем разбирать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 17 и Pinnacle Systems 510 usb fai879 Для новичков 0 28.05.2014 19:19
Как открыть Проект от Pinnacle 14 в Pinnacle 12 Mefist Корзина 2 04.01.2012 03:19
Pinnacle Studio 10+: Pinnacle 12 oleguragan Pinnacle Studio 10 1 31.01.2010 09:45
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка