pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 15:53

А в 55-ом тоже аппаратное слежение за рассинхроном?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2009, 05:06

Привет всем,
не могу понять в чем дело:
1. подсоединил ADVC50 к переносной коробке
для жесткого диска (5V), подключил как учили....
2.Vista распознает карту как DV-Камеру
3.Studio 12 дуркует или не распознает Карту
или распознает как AVC conform, то PC зависает
Короче КАТАСТРОФА
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 12:33

"Кто-нибудь работает с платой видеомонтажа Canopus Edius DVX , меня интересует её совместная работа с Премьер 2.0"
Я работаю с ней, у неё даже специальный плагин для Премьера, соглано инструкций, хотя я работаю в Едиусе 4.61 с ней и радуюсь, а на ..... ещё что-то:--)))


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2009, 23:28

Самый оптимальный вариант это Canopus ADVC-110 потому как там есть и PAL и Secam и NTSC. ADVC 300 МОЖЕТ ШТУКА ХОРОШАЯ: но вот польза от ее встроеных шумоподавлений очень сомнительная, купил ее зачем то и немного расстроился так как то шумоподавление которое там заявлено, практически при минимальных нстройках вызывает артефакты на изображении и на ней нет Secam! И так из личного опыта, во всех этих продуктах очень плохой разъем 1394со временем он расшатывается и образуются микротрешинки в пайке этого раъема: так вот если такая трещина образовалась при подключении устройства от любого контакта вылетает искра которая бъет в сигнальный контак этого раъема. Таким вот образом я чудом спалил две карты с интерфейсами 1394. Сейчас обычно стараюсь очень аккуратно подключать кабель к канопусу.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 17:24

Canopus ADVC300 берет Секам-нужно просто выставить на захват в NTSC...А вот MeSecam не берет-это точно.Пользуюсь три года и никакие разъемы не расшатываются..
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 01:20

А какая разница меж ADVC-110 и ADVC-100 или это одно и тоже
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 04:57

ADVC-110 может захватывать SECAM, питание через FireWire ... и коробочка белого цвета :)
На ADVC-100 нет SECAM'а, есть дополнительно аудиовход (Jack-3.5мм), питание от блока питания.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 01:41

сегодня взял попробовать ADVC-110, доволен работой, но вот вопрос по питанию, зачем же тогда у него есть вход для питания или это просто зборка в одинаковых корпусах или тогда зачем вход на питание который не используется
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 00:11

Ну, например, может случиться так, что на компе будет порт IEEE1394 не 6pin, а маленький - 4pin, через который питание не подаётся. Или порт окажется слабым или контакты питания на нём не задействованными или ...
К слову, например, HardBox'ы 2,5'' нормально работают при подключении только по USB, но практически на всех есть и разъём для подключения питания в случае, если мощности имеющегося на компе порта USB вдруг не хватит.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2010, 00:45

И всетаки, кто то может сказать есть синхронизация звука в 55 модели ?
в описании на 110 написано:
Цитата:
Блокировка/разблокировка аудио
Некоторые конверторы могут потерять синхронизацию аудио-, видеосигналов в процессе преобразования больших видеофрагментов. ADVC110 умеет блокировать аудио при аналого-цифровом преобразовании, в результате чего происходит точная синхронизация аудиосигнала и видеоизображения. ADVC110 умеет преобразовывать аналоговый аудиосигнал в цифровой без подключения видеосигнала, если потребуется.
А в описании на 55(50) такого нет. (или я не нашел).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProСoder 3 - вопросы и проблемы решаем здесь! pangolin Canopus 486 25.06.2016 19:53
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40
Canopus ProCoder 2 звук фанфар videoman Canopus 2 30.10.2007 03:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка