Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Phenom 9550 Quard-Core, MA790FX-DS5, RAM 4,00 ГБ, HDD 160+250+400, ATI Radeon HD3870 Windows XP64 SP2, Windows 7 64 bit
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-SR11
25.02.2011, 17:30
Что вам мешает перейти на немецкую, если хотите обновления....
Как показывает практика работы с Magix, первой выходит немецкая версия, потом куча обновлений с исправлением багов, потом немцы локализуют последнее обновление и продают ее на других языках. Мнение что английская версия работает стабильней немецкой - неправильное. Просто немцы не хотят выпускать обновления на каждую локализованную программу.
Это как одна и та же марка машины, только перекрашенная в различные цвета.
Кстати, выпуск английской Х3 говорит о том что обновления скорей всего закончились.........
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Acer 5600, Intel Core Solo, Intel Calistoga i945PM, RAM 2 GB, ATI Mobility Radeon X1300 Windows XP Home Edition
25.02.2011, 18:01
Цитата:
Сообщение от Sasha Khaba
Что вам мешает перейти на немецкую, если хотите обновления....
Да пробовал и ее, ну уж слишком там закручено с руссификацией как-то не полностью у меня руссифицировалось - названия переходов остались на непонятно каком, может не до конца пролопатил тему, тупо накатил обновление с рус. (от Вас, прошу прощения) чето не заладилось и снес. Х2.5 не руссифицировал, плюс активируется без патчей чисто номерками, думал вот оно первозданное ;)), но ничего в этом мире просто так не дается)). Х3 кстати без обновления тоже вылетала... Пользуюсь МЕР17плюс, пока без вылетов.
AMD Phenom 9550 Quard-Core, MA790FX-DS5, RAM 4,00 ГБ, HDD 160+250+400, ATI Radeon HD3870 Windows XP64 SP2, Windows 7 64 bit
Фото/видео:
25.02.2011, 18:06
Я тоже не сильно люблю Х - программы. Пользуюсь MAGIX Video deluxe 17 Premium, она как то побыстрее.... по меньшей мере мне так кажется. А переходы русифицируются отдельно.
Acer 5600, Intel Core Solo, Intel Calistoga i945PM, RAM 2 GB, ATI Mobility Radeon X1300 Windows XP Home Edition
25.02.2011, 18:43
Раз уж завязалось обсуждение, подскажите, я так понимаю MAGIX Video deluxe 17 Premium это немецкая, video_dlx_17_plus это английская, у меня MAGIX Movie EditPro 17Plus английская, у этих версий есть существенные отличия? С немецкими пока дружба не сложилась, но подружусь )) если надо. Навскидку, в моей версии нет редактора 3д титров, в Х2.5 есть, также по-моему нет Витасцен и Ньюблю - в вышеперечисленных версиях это есть (плагины я имею ввиду)?, и по Смартсаунд вопрос, уже спрашивал в соседней ветке, но не ответили, можно его прикрутить, или дополнительные библиотеки раздобыть для встроенного Саундтрекмайкера?
Фото/видео:
25.02.2011, 19:59
MAGIX Movie EditPro 17Plus это английская версия Video deluxe 17 Plus HD.
MAGIX Video deluxe 17 Premium это полный продукт немецкой локализации, редактор титров в ней содержится.
Остальные плагины ставятся к ней отдельно, причем к продуктам ProDAD она дает свои ключи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!