pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance Вопрос решен -импорт видео со звуком ас3 - 20.07.2011, 00:12

Необходимо импортировать видео скачано с инета приключения Аленушки и Еремы, чтоб с него вырезать кусочки для заставок.
Видео импортируется нормально, а звук даже не появляется звуковая дорожка.
Видео воспроизводится проигрывателями без проблем со звуком.
В свойствах файла качество звука 448 кбит/сек.
В чем проблема подскажите пожалуйста, по форуму искал ответа не нашел.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2011, 00:36

Посмотрите Ваш файл используя программу "Медиа инфо". Он покажет подробную информацию о формате/стандарте сжатия, кодеке и т.п. Покажите его скрин.
Плейера могут иметь свой AC3. А в системе установлен DirectShow фильтр AC3 ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

klarmir (20.07.2011), losinka63 (01.11.2013), Maknil (20.07.2011), zaletniy (20.07.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karabasov2
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.05.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2011, 01:49

klarmir, у файла звук случаем не 5.1?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Karabasov2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2011, 14:41

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Посмотрите Ваш файл используя программу "Медиа инфо". Он покажет подробную информацию о формате/стандарте сжатия, кодеке и т.п. Покажите его скрин.
Плейера могут иметь свой AC3. А в системе установлен DirectShow фильтр AC3 ?
*** скрытый текст ***
Спасибо помогло звук 6-ти канальный в исходнике
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод видео со звуком AC-3 syoma Вывод фильма 6 09.01.2011 04:57
Импорт видео с камер Sony ILV High-Definition Video (HDV) 18 24.05.2010 05:28
Импорт видео rety666 Корзина 4 03.10.2009 11:38
Импорт видео без звука в студию Slonic Для новичков 8 14.12.2008 11:40
Быстрое видео со звуком Oberston Для новичков 3 24.03.2008 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка