Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
31.05.2017, 00:18
Да. Версия идет уже как Х9. Вкладки эффектов изменились значительно. Пока сделал только один несложный проект. Мне понравилась эта версия. Контент скачивается. Но изменений особых не увидел.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
08.06.2017, 12:04
Косяк в работе программы MAGIX VIDEO PRO X (15.0.4.164) и как его обойти.
1. Мне надо было "картинку" в видео уменьшить и поместить в верхний левый угол, что я и сделал. Перед этим я применил к клипу новые инстр. (плагины) - LAB-color и Levels. И ещё добавил на задний план "фон", см. скрин. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Затем решил вывести в МПЕГ- 4, см. второй скрин. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Во время просчёта, на мониторе просмотра процесса кодирования я обнаружил, что моя "картинка" обрезана сверху на половину, см. третий скрин. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Процесс кодирования я не останавливал. Дождался его завершения и просмотрел уже готовый материал в КМР-плейере. Этот "косяк" так и остался, см. четвёртый скрин. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. После того как я отменил использование LAB-colors и Levels, и выводил уже без них - всё стало нормально. Вот такая вот фигня... :(
Выход из ситуации такой: В окне экспорта надо отметить опцию "Использовать GPU-просчёт видео эффектов при экспорте", см. скрин (подчёркнуто красным цветом). Тогда проблема исчезает, т.е. кодирование с применёнными плагинами, LAB-color и Levels, проходит нормально. И это касается не только LAB-color и Levels,но и других новых плагинов. Разработчики уже в курсе. Ждём обновления с исправлениями этих, и не только (авторинг / создание меню диска), "косяков". [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено:
Плагин Вита-Сцена (VitaScene) в 8-й и 9-й версиях не работает. Вызвать её в программе можно. В рабочем окне вита-сцены эффекты применяются, а вот уже на тайм-линии Вы их не увидите. Причина в том, что даже самая свежая, последняя версия Вита-Сцены работает только в 6-й и 7-й версиях. Это можно узнать на оф. странице Pro-DAD, см. по ссылке или на скрине (обведено красным цветом). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
09.06.2017, 14:30
Вопрос к знатокам. Почему не работает режим CUDA при рентдере кодеком mpeg-4 ? Может ли кто-нибудь подсказать ? Можно ли его вообще реализовать в нашем редакторе ?
09.06.2017, 23:19
Спасибо большое. Если не получится по твоей инструкции, то скину конечно. Пока искал ответ в паутине, поймал *хорошую* заразу. Надо систему переустанавливать....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!